每次语文园地要求的作文,都能让我的脑细胞活跃起来。可是每次都是优减,这又是为什么呢?但是,一看到同桌得了良加,我的心稍微平衡了一点。我马上坐得很端正,因为,平老师要念这次写得好的人,只听他讲:“这次作文写得好的人:余一诺,翁伊丹……”“耶,这次终于有我了!"当然了,是在心里喊的。
每天,我都会“啃啃”作文书。让自己看看别人的作文是多么的好,来比较自己的不足,有爸爸的话说就是“精艺求精”。
但是,每次上<七色花>都不是我我跑去问平老师:“为什么,我不能上<七色花>?”平老师回答:“因为你是尖子生呀,总要把机会留给那些中上游的同学啊!”“哦”。
好了,不聊了,我要去看作文书了。 中学生作文 H N Z N.