是谁给我爱最多?当然是我的妈妈。
深深记得,那是一个夜晚,当时,我因为浑身难受,睁开了朦胧的双眼,于是我立刻叫妈妈,我模模糊糊地看见一个“黑影”急匆匆地跑了过来,原来是妈妈,妈妈的手摸了一下我的头,然后像飞似的冲出去了,刚过了没有三秒钟,妈妈又出现在门口,手里拿着一支体温计,说:“来,孩子,量量体温。”然后迅速拿来药,端来一杯水。一量,啊! . 度,“快把这些药吃掉。”吃完药,过了 0分钟,退烧了,妈妈这才回去,看样子还没有完全放心,过了大约一小时,妈妈又来了,虽然暂时没有发烧,但是妈妈还是背我冲向医院。
事后,妈妈每天夜里总要起来,摸我的头,看我体温是否正常。
妈妈,谢谢您,因为有了您,我的生活才变得温暖!