Www.t262.Com 老师 : 0   春天来了,万里无云,春光明媚,草儿绿了,花儿红了,燕子从南方飞回来了。老师带着同学们去植树。
老师拿着一把大大的铁锹,小红拿着一个小铲子,正回头望着其他同学,好像在说:“你们走快点。”小南拿着一个水壶,中间是身体最强壮的小强,他扛着一捆树苗,小明提着水桶,小华拿着铲子,手举得高高的,还跳着,很高兴的样子。天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们在干什么呀?”
老师、小红和小南用铁锹和铲子挖了一个大大的坑,然后,小强把树苗扶着,小红和小华把土添上,小南河小明给小树苗浇上水,一棵小树苗就栽好了。