减肥记作文
森林里要举办一场选美比赛。很多动物都报名参加了。看着大家开心的去报名选美。小猪非常羡慕,它也想去选美。可是它的身材显胖,于是,它决心减肥。
听到它要减肥的消息,很多动物都主动来帮助它。老虎跑来对它说:“减肥就要锻炼,只有跑步才能锻炼出我这样健美的身材。”于是小猪就跟着老虎跑起步来。每天早上一大早,老虎就带着小猪来到了森林的操场,小猪就跟着老虎跑起了步,可是小猪的速度实在是太慢了,被老虎甩了好远。而且小猪的体力很差,没有办法。小猪只好放弃了跑步。
小白兔知道小猪跟着老虎跑步失败之后,跑来对小猪说:“小猪,别灰心,你还有办法减肥的。”这个时候的小猪开心道:“真的。”小白兔说:“是啊!你没看见我的身材吗?其实你只要跟着我多吃萝卜,少吃其他的食物。就不会长肉了。”于是小猪每天跟着小白兔吃起萝卜来。说也奇怪这小白兔吃萝卜没有长肉,可是那小猪吃了萝卜依旧长肥,于是没有办法,小猪的减肥宣布失败。
小猪回到家后,把自己关在了家里。就想啊想啊!于是小猪明白了,每个动物都有自己的美丽,为什么非要减肥了。我的胖不是我的美吗?
结果小猪在选美比赛上面为大家展示了它的胖身材,结果被选为最美丽的动物。