督导检查作文
本周五是我们学校督导的日子,这次督导对我们学校是非常重要的活动,督导通过我们就可以评上先进校,为了迎接这次督导活动我们已经做好了充分的准备。
一大早,同学们就穿着整齐的校服来到学校。我们班同学早早的把卫生区打扫干净,准备迎接客人的到来。今天要听我们班的数学课和音乐课,上数学课时,我们听的非常认真,王老师让我们每个人在快乐中学到了知识。音乐课上的更是动听、活跃,李老师既精神又漂亮,充满了朝气,我们也个个精神抖擞,整个音乐课在动听中,在乐美中结束,我们依依不舍地离开了音乐教室。广播操更是一个亮点。听到这耳熟的音乐,我们的精神高度集中,我们把每一个动作都做的非常标准,同学们都很紧张,每一个动作都非常到位,音乐结束,同学们整齐地回班。
这次督导是对我们的全面检查,这对我们每个人来说都是一次锻炼。我觉得我们今天优秀的表现不仅是为了迎接检查,在平时也应该这样锻炼自己,我们一定能做到。