国际化的视野作文
4月18日那天,天空格外晴朗,空气也十分清新,我们怀着激动的心情来到了梦寐以求的北京世界公园。
到了世界公园,首先映入眼帘的是意大利台园,多层圆形的水坛摞在一起。水花小姐都争着往上冲,电光石火间落下,激起片片水花,小水滴们也淘气地落在了我们的身上。一座座具有异国情调的建筑都让我们小组的成员们目不暇接,有稀奇古怪的比萨斜塔,机智的尿童,充满中国风韵的中国园清音境,高耸入云的法国埃菲尔铁塔……我们也观看了精彩的大象表演和各国风情的表演。
这次的春游让我们实现了一日游世界的梦想,也让我们开阔的视野,得到了国际化的视野,我们期望还有更多这样的活动。