初看他一套斯文的样子,我想我已经眼惯了,这类人不是“口达理”就是诗意李白。怨,可接触以后,这才知道悔过。(好比鼠卒碰上猫兵)
自幼动静百出是我叶某人的一种癖好,神经的理言一月到一日逆转那里都有歪,口水沾脏都是在重复着一句话(还是不了解骂了对方什么)直到冥(这里是作者的对人称:周)的行为才翻开我的典文……去查一个“尊”,去查一个“重”的含义!
现在(即初中生活)学友已自然的从嘴里流出“周扒皮”“周芭比”另号,没错,这必须是周浩楠(叶人的班长);通常下人群密集又熟知的地方,会不由的去想“已是熟如己兄,送字号情谊永长。”(其实这不得不让我暗露微笑。)
“五月的栀子花开最芳香”,话非常顺,好容易的从嘴上讲起,可令我所闻的,却就这一个人--周。此觉得是莫非的被他洗礼了?想要哼哈,却是小車吃大炮。
……
这就好像是昨天刚逝去的悠曲(事),我呈显出一面失落的样子,看似一单板的机械人。那会儿的天,简直是热的开花,我脸颊、脖颈,满是滴汗,衣口里也没几个子(有也是乘车的),什么寒冰(冰棍),什么凉饮的就好像文物同是昂贵。
望看着店主又大扇(草扇)、电扇的,离想(去心里想)从包囊里拿出几本宽大的识书,又勉骚羞,又怕等人(别人)说“好个文人”,令我有些说不上,毕竟我是伪书人(假书呆子)……
如影视里一样,我失落了,无助(算不算);当然的,是故事她(它)都要转折的,两个黑衣的男士驰车停落在公交末站,我视力还是犀利的,不用猜,没错的话,一个是令郎(周浩楠),一个是令尊(周父)……
这个有些成熟的男人,骨子里是什么呢?不清楚,但这一相识当就是一个君人的反转了吧。
于是我与他打上了招呼,便过去听他父亲对他数落浙话(听都听不懂,直至巴士来了才停口的吧。)于是又和往日一样,两个人上了车,讲大道理……
此文章没有说明怎么个周,实际是这是故事的开头,望谅解,谢谢。