损友作文
烦心事无处不在,它也许在你的家里,可能在出门旅游的路上,或许是在你在你的学校……我的烦心事发生在学校里。
一般来说,学校是我们开阔眼界的地方,是我们认真学习的地方,是我们结交益友的地方。而在我心里是这样子的:学校是是结交损友,互相伤害的地方。就比如你在前面走着,突然从背后伸出一个“小黑爪”,被弄疼了不说,光吓就把你吓得魂飞魄散。
在我们的班级里,他有着“哥斯拉”的身高,脸皮厚到刀子都磨不破,一张嘴时刻在胡言乱语,能让每一个老师们深刻的记住他。悄悄的告诉你,他能说一节课的话。
不知道是什么情况下,他成了我的损友,他就是宇!整天像个恶魔一样。刚开始时,我还不清楚“游戏”规则,他上来就是一个虎扑,然后我就和我的下课说拜拜了。因为这样的事情,我们甚至被老师警告过一次。
今天我还是像往常一样,在教室内安静的写作业。这时宇一路蹦蹦跳跳地走到了我面前,问道:“吃鸡新版本出来了,你玩了吗?”“玩了呀。”我回答。“你觉得‘野牛’怎么样?”“一般。”“出去玩吗?”“不去”虽然嘴巴上说不去,但心里还是想去,怎么办呢……
可不争气的我,还是吐吐气对自己说了一句:“下节下课一定写!”然后便飞出了“笼子”。你看,我还是受了他的影响,作业没完成,又控制不住自己了。
损友,要远离。