损友作文
我的这个超级“损友”呢,是个即幽默搞笑又品学兼优的人,那超负荷的默契使我们成为了彼此的闺蜜。她尖尖的瓜子脸上,有一双明亮迷人的眼睛,脸上总带着笑容,你别看她瘦瘦的,很好接触,但生气起来让我都有点后怕呢……我的这个超级“损友”就是——“曹操”曹国芸。
我们从小就是邻居,又在一所幼儿园,而且还有着到现在共同守护了五年的偶像:TFBOYS,可以说我们几乎是亲密无间、形影不离的好朋友呢!,我们是彼此的“树洞”,一起抱怨,一起诉苦,还在一起玩闹,在一起互损。直到小学,我们又在同一个班里,你说这是不是缘分呢?
还记得有一次,我们在外面玩,听到一句歌词:我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵……结果被我改成了:我们一起学猪叫,一起哼哼哼哼哼……她捂着肚子笑着:“哎呦呦,笑死我了,你这是笑死人不偿命的节奏呀,啊哈哈哈……”
别看她一天大大咧咧,在学校里”不务正业“。她啊,早都在家里学好了,因为她知道”笨鸟先飞“嘛!我还要向她好好努力。对了,忘了说一点,她还学习乐器——二胡。今年暑假刚过了七级呢!
这就是我的超级大“损友”——“曹操”,愿我们友谊长存,永远,永远……