损友作文
阳光顺着走廊的窗户照进来,在地面上形成了一个阳光大道,“初二七班”这四个字就静静的贴在墙上,门自然的开着,桌椅整齐的摆放着。就是这样一个30人的心紧紧连在一起的七班,让我认识了这样的你。
我们在七班中相识了,互相成为对方的好友,也是对方的损友。你有着一头黝黑的头发,个子比我高,走路的声音很大,笑起来能惊动天地,我们二人课间不互相爆爆对方的丑事,我们自己都觉得不是很舒服,就有违了损友的职责,你虽然有时不太正经,但你也是全班大哥哥一样的存在,你的前桌虽然会时不时跟你拥抱,但你也会选择去忍让,去包容他。
这周有你的英语演讲,你平平坦坦的走了上去,你流利的演讲让全班为你鼓掌,中间的部分,你开始有点不太熟悉了,你低头看了看演讲稿,嘴上挂着一抹笑容,你的笑是别有一番滋味的,嘴角微微上扬,同时发出一声很小的声音,你的笑是儒雅的,你一笑全班就跟着你笑,虽然演讲中间一小部分还是有一点点陌生,但最后的结局还是很不错的,随着你的一个鞠躬,伴随着全班同学的掌声,你的演讲就到此结束,我的回忆也到此为止。
你是前桌的大哥哥,你是我的损友,你是七班的“微笑王子”。