损友作文
在我的记忆里,曾经有过这么一个朋友。不,用另一个词来称呼他好了——损友,为什么说他是损友呢?当然是因为他太“损”了呗!
我还记得我小时候和小朋友一起吃辣条的时候。今天我又想吃了,所以我就和这位损友一起去吃辣条,我们挑好了东西,因为他很有钱,所以我想让他付钱,但又不好意思说。只好在自己空空的口袋里掏啊、掏啊。看着收钱的阿姨的表情,我都有些不好意思了。就等着他说他来付钱。果然,他看我掏了半天都没掏出一块钱来:“哎!你怎么搞的,我来掏吧!”我暗自窃喜,等着他掏钱,没想到他太损了,竟然把手放到我的口袋里一边说:“我来掏掏。”
他不止这一次损我,还有一次。我在班上经常被人整,今天我的鞋子又被那些人强行脱了下来。看着全班人看我的眼神,我好尴尬。于是单脚想抢回鞋子,可是他跑得比我快,我就叫那位损友帮我,他迅速的抢回鞋子,但他并不是给我的。而是和那些人一伙的。还把我的鞋子扔到楼下去了。真让我欲哭无泪啊!怎么遇到个这样的损友呢?
哎,别再说了,越想我就越气。哎,我怎么有个损友呢?