一件难为情的事作文
我弟弟打发我写写他。嘿嘿,那我就爆料点儿他的一些事儿吧。
——题记
二个字和三个字,哪个更多呢?
相信对于上边儿的这个问题,每个博友都会回答,是吧。可我弟就笨得啊,笑死人了。有一次,他玩儿了很长时间,玩儿累了,不想说话,能说一个字就绝对不说两个字。于是,奶奶就逗他说:“宝宝,你姓什么啊?”其实本来可以只回答两个字的,但这位仁兄回答了——不知道——三个字。你说他是聪明还是傻啊!
感想:这种弟弟,真是令我哭笑不得啊!
“兄妹”事件
朋友们,你可能会问,明明我和我弟弟是姐弟关系,好端端的怎么成“兄妹”哩?其实,事情是这个样子的——宝宝在睡觉前会穿睡衣,有时候他会穿小小女孩儿穿的裙子,然后我就把我自己不知道多少年前的假发扣到他头上。嘿嘿,效果不错,蛮好看的,真飘飘的小美妞儿啊。于是,我就叫我弟“宝宝妹妹”。人家倒好,虽然才不足2岁,但是理解能力很强,听懂我的话了。过了半天,抬头看看我,用那种非常非常非常无辜的眼神看着我,说了声:“哥……”
感想:算了算了,宰相肚里能撑船,我就不和这种“小”人儿计较了。不过,我还真拿这种人没办法啊……
“ 锲而不舍”的精神
按理说,这种“锲而不舍”的精神挺好的,很多人都为之称道的,可演绎在我弟弟身上,可就失去了本来的闪光点了……今天下午,我坐在那儿看书,奶奶在厨房做饭,弟弟就在我旁边玩儿。我的精神是非常好的,很投入地在看书,但是吧,“不幸”就在这个时候发生了——花儿被他连根拔掉。姐姐叫我说:“你快看!你弟把花儿弄成什么样儿了!”我扭头一看,他干的好事!把我气的呀,我语重心长地教育了他一通,然后把花重新插到那儿。本以为没事儿了,谁知——他再次把花儿拔了,我再次教训他。过了一会儿,他又拔,我又教训,如此N次……还真是“锲而不舍”啊!
感想:这种“锲而不舍”的精神,大家就别学习了……
神童哈!
我弟弟好玩儿,但绝对不笨,有神童的美誉。早在近一年前,已经会开电脑,会开自己爱看的动画片,会数数,会说自己姓什么,会……于是,这个人的“神”让我百思不得其解啊,我这人,不笨,可没这么聪明,他遗传谁的呢……思考中……
感想:他真的很牛,有的地方,比如聪明,大家一定要学习他尽量聪明去吧……哈!
哈哈,大家知道了这么多宝宝的糗事,一定难为情地躲起来了吧。那我就
不说了,找他去了……