【写事的作文】
呆呆的愣在电脑桌前,望着从那天之后就不再闪烁的头像,我关掉视窗,继续对着萤幕发呆,眼角带着泪光。
误会,把我们越拉越远,最后消失不见。
约好要一起的,你为什么还是没到?我气愤的站在约定的地点,等了良久,我才开始寻找你的身影,我走到了一个最有可能会待的地方——你的妈妈所开的沙龙店。你果然在那里,我看见你正和电脑打得火热,我压抑着内心的愤怒,踏入了店内。
“不是说要出去玩?”“嗯。”“那你为什么不陪我?”“在忙。”(next88)“你明明就是在玩。”坐在一旁的我,直问着你为何放了我鸽子。你的回答令我非常失望。“原来电脑比我重要啊?”我问你。
沉默。
时钟的秒针正缓缓的移动着,每一次移动的声音我都听得一清二楚,一种诡异的气氛充斥着整个店面,尴尬。过了许久,我打破了沉默,开始批评着你玩游戏的技巧,其实我只是想和你多说些话的,你的回答似乎不怎么喜欢我再这里干扰你,你用眼角瞄着我说:“你这么行,通通给你玩就好了啊!”
又是一阵沉默。
我不是那个意思啊!只是想和你说话而已,我提起了我的背包,拖着沉重的脚步,走出了这家店,留在这里太久,我可能会崩溃。拿起了饮料猛灌眼泪也顺着我仰起的头往头发流。我哭了,在人来人往的街上,我哭了。
回家后,打开了电脑,冒出了离线留言:“改掉你的自恋再来找我吧,自恋狂!”我又哭了,我留了言给你:“可能真的是自恋,但,原来我这朋友比电脑还不如!”从此,再也没有看到你上线。
虽然过了几个礼拜后,朋友们帮助我们和好,但我和你,似乎越来越陌生。就跟刚认识的时候一样,一样的冷漠,我们又回到了原点。
原来,友谊如此的不堪一击,被猜疑和误会,击碎了。
小时候,幼稚的我经常作出一些事情,让妈妈哭笑不得!
记得有一次,妈妈正在做晚饭,我很无聊。突然,我想起了一个好玩儿的游戏---捉迷藏。于是,我打算悄悄地把自己藏起来。接下来,我把放在电话旁边的那只用来装玩具的大箱子打开,缩身进去,和玩具们躺在了一起。
等妈妈做好饭,找不到我,知道我又躲起来了,于是,做出了往门口走的动作,边跺脚边说:“要再不出来,我可就要出门了哦!”我在箱子里偷笑,肯定是妈妈找不到我,想吓唬我。想着想着,竟然不知不觉,伴着黑暗睡着了!
过了一会儿,妈妈找不到我,很着急得大声喊我,可是,我只要一睡着,可没那么容易就被喊醒!妈妈慌了,楼上楼下,楼下楼上到处找,看不到我的踪影,急得快要哭了,她打电话找人一起找我的时候,听到旁边的箱子里有一点小小的动静,于是立刻放下电话,打开箱子,看到我蜷在里面,妈妈一把把我搂在怀里,又是亲又是啃,又是轻轻的打我的小屁股。这时候,我醒了,揉着睡眼惺忪的眼睛说:“妈妈,你找到我啦!”妈妈眼睛里闪动着亮晶晶的东西,捧着我的脸蛋儿,笑着说:“是啊,小宝贝!”
长大了,我缠着妈妈给我讲我小时候的事情,我搜寻着小时候的记忆,感受着妈妈的爱。妈妈说,我永远是圆心,妈妈永远围绕在我的身边!我好开心,好幸福!