清晨,天空就飘起蒙蒙细雨我踏着轻盈的步子走进校门,就被道路边的花骨朵吸引了,它们摇曳在雨中,那么凸显,那么娇艳,那么柔弱,仿佛那蒙蒙小雨就能把它淹没,徐徐微风就能把它吹落.
视线离开娇柔的小花,快步走向前处,操场上已经没有了以往的活跃与喧闹,只留下干渴的草地,安静地允吸着上天的“恩赐”,想要快点找回春天的茂盛毕竟它承载了我们学校太多的美丽.
告别草地,走进热闹的教学大楼,看见了那片不大却很美丽的后花园院子里只有腊梅迎风绽放显得那样坚强不屈他美好的品质让我赞赏.
对这些无言的朋友表示感谢,他们点缀了我们沉闷的学习生活,让我们变得更有活力.
因为有了校园门口那些为我们领路的花朵,让我们一进校园就会有一种快乐的心情它是一位让我们尊敬的朋友,有了它的点缀,让宽敞的道路更加美丽.
因为有了校园里那片宽广的草地,让校园更美,让校园里回荡着更多的欢声笑语,让学校充满活力……
因为有了后花园,在春夏秋冬的陪伴,才会让我们不会“孤独”.春天,院子里的花草树木长的郁郁葱葱,充满生机夏天这里成了乘凉胜地秋天,园子里的枫叶生了红色,远远望去像燃烧起来似的冬天,松树依然陪伴着你是个真诚的朋友.
校园里,因为有了这些朋友共同“建设”才会这样美丽.
播音乐使人变得格外精神不邀朋友也不带礼物,就怀着轻松的心情,迈着轻盈的步子,独自去访问我的好朋友校园的早晨,好美!我慢慢踏上校道,跟不远处的朋友打招呼这座教学楼是我要访问的第一位好朋友啊,教学楼,你如一位值得尊敬的师长,在这操场上矗立了几十年吧?你把多少同学送向成功……..同学们来了走了,换了一拨又一拨,唯有你依然如故看,文化墙,那是我最好的朋友它让我看到了艺术家们在你身上留下的痕迹,上面所展现出的伟人的画像蕴涵着无穷的智慧我抚摸着这充满智慧的花衣服,静静地,仿佛未来的我也可以被艺术家叔叔”绣”在文化墙充满着无穷智慧的衣服里,散发出淡淡的金光这校园的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,青翠的樟树,你们排成一排来迎接我吗?你好,火红的花朵!你们穿上美丽的服装是邀我与你们共舞呢?你好,清脆的铃声!你动听的歌喉、洪亮的歌喉多么美妙!你好,宽阔的操场!你大大的笑脸上仿佛充满了活力,可爱的小同学们映得你更有生机你好,坚固的大门!你作为我校的第一道防线,用你那挺拔的身躯保护着学校的大家园喂,树上的麻雀,你们在谈论什么呢?你们一定在聊咱校的新鲜事吧!渐渐地,到了下午,放学了原本吵闹的校园安静下来,偶尔传来喜鹊的一两声啼叫,然后就什么声音也没有了我也该回家了,我告别校园中的一切,带着轻松的心情,美好的记忆,还有一路的夕阳!