清晨,我踏着晶莹的露珠,呼吸着清新的空气早晨,好清爽!心里的感觉真舒畅!
不用别人陪伴,唯一陪伴我的就是我肩上的书包书包啊!你每天都装那么多书,你累吗?你每天随我起那么早,你瞌睡吗?如果你很累的话,就趴在我肩上睡一会儿吧!没事,有我背着你呢!
那栋小学楼,是我第一个拜访的老朋友你在这校园里站了多少年了?你送出了多少英姿勃发的少年?你累吗?你挺着身子,仰望着蓝天白云,波光明灭,泡沫聚散,岁月是一去不复返的逝川,惟有你坚持着,你那从不改变的姿态,让我看到了一种从不改变的决心.
走进草坪,每一株草都是我的知己,他们向我挥着可爱的小手,仿佛在说:“嗨,老朋友,最近学习顺利吗?“我微笑着点头回答,它们似乎也满意地点点头我站在两棵书前,呆呆地望着它们,仿佛每一片书叶都变成了一只只停在树梢上的黄蝴蝶,不断扇动着两片轻如薄纱的翅膀我真想捉两只下来,带回家好好欣赏.
喂,小麻雀,你唧唧喳喳的在说什么呀?是在叫我吗?还是在向我诉说一路上的好景色呢?白云大姐,如果你看到了校园中的好人好事,千万不要忘记哦!
同学们该下楼跑操了,我也进了自己的教室,同时也带进了我的好心情……