走出门,就与秋风撞了个满怀,风中带着秋姑娘的气息我要带着满怀的好心情独自去访问我的朋友.
那个教室,是我要拜访的第一个老朋友啊,教室,我在你的怀里待了五年半,我们也算是老朋友了吧?你把多少同学送进初中,可你依然在这里帮助新一批的同学学习如果没有你的支持,同学们还不知道在哪里学习呢!
走进体育乐园,秋千向我招手,双杠对我微笑每一个器材都是我的知己,他们都在望着我我靠在器材上,慢慢的,仿佛自己也是器材,和他们面对面地交流.
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,高大的教学楼!你雪白的皮肤真漂亮你好,宽阔的操场!你腾出那么大一块地方,是想让我在你的身体上休息休息吗?你好,光滑的滑梯!你把皮肤弄得那么光滑,是准备好和我一起玩耍吗?你好,孤独的清洁区,两个月了,你身上一定有许多污渍吧,我们一定会来帮你清理的.
时间到了,我要回家了我轻轻的挥挥手,告别校园里的朋友,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了朋友的笑声.