成长的滋味】
成长滋味是什么?是(next88)甜的?是酸的?不对,是涩的就像一杯柠檬汁在成长的过程中,你会遇到许多的挫折,脑海里浮现会一个念头----放弃你千万不要放弃,放弃就代表你之前的努力白费了.
回忆——刚出生的我,嘴里咬着奶嘴,那两颗如宝石般的眼睛盯着妈妈,生怕妈妈离我而去渐渐长大的我进入了幼儿园,与小朋友一起玩耍当我大班毕业了,忽然觉得自己好伟大,好自豪,我感觉我长大了,上小学了离去幼儿园,我没有一点留恋,只想着快点交好朋友.
加了糖的柠檬汁,涩中又带有甜这种味道就是成长中的滋味,在成长中,你会遇到无数的困难,但你必须面对,去击败种种的困难成长的道路上不可能没有挫折也不可能没有失败有失败才会有成功啊!“失败乃是成功之母”不要为一点点的失败而放弃,相信自己能成功,相信自已能做的更出色!
成长的滋味是涩的,但也有甜,看你努不努力啰!