我的成长】
我今年十岁了,上小学六年级同学对我都不错,但我的成长很是一般.
四岁时,我看着姐姐、哥哥他们背着漂亮的大袋子,很是羡慕于是,我便让爸爸也给我买个大袋子可爸爸说只有上小学才可以有书包书包?那叫书包?对,你上学才能有.
五岁时,我便缠着爸爸要书包,要上学可爸爸却说:你还小,人家小学可能不收我听了哇哇直哭爸爸没办法,只好帮我报了名.
七岁时,我到了台州,到了某某小学三(一)班某某老师报我的年龄时,全班同学几乎都看像看怪物一样看着我看得我都不好意思了某某老师安排我坐后面,然后我又误打误撞地认识了几位同学.
八岁还是九岁时,老师说我的年龄太小,没有学籍,怎么办呢?有了!老师一拍脑袋,让你留级,明年再上五年级我整个人楞着了,然后坚决不答应留级,我是不会答应的!
六年级的我已决定要回老家读,我的成长还会继续……