成长】
大家都会有一段成长的经历,有的人在爱和幸福中成长,有的人在不开心和烦劳中成长而我是在爱和幸福中成长.
一两岁的时候,我还不会平稳的走路记得有一次,我一个人在客厅里玩,结果一不小心摔倒了爸爸他们连忙跑过来,一会儿问我:“撞到那里了吗?”,一会儿又问我:“撞疼了吗?”,可关心我了我在他们眼里就像一个一碰就碎的玻璃娃娃,他们细心地呵护着我.
还有有次,是在一个炎热的夏天由于白天在太阳下晒得太久中暑了,所以晚上我呕吐不止奶奶连忙给爸爸打电话,爸爸接到电话马上就赶了过来背上我赶紧把我送去了医院当知道我没事的时候,爸爸才松了一口气.
有一次,我看见其他人骑着自行车欢快的飞奔,看上去可好玩了我也想玩,我就叫妈妈给我买,可是妈妈就是不肯给我买于是我就一会给妈妈端杯水,一会给妈妈揉揉肩,一会又给妈妈帮忙终于妈妈在我的坚持不懈的哪里下答应了我.
这就是成长,每个人必须经历的过程,其中也许有感动伤心困难...但是只要怀着一个勇敢的心,无论什么都会成功.