赏花作文350字】
赏花是一种乐趣,不知道你是否有同样的感觉.
这是一天上午,我没有事干就去我家种花的地方去赏花了我来到这里,看到花我的心情非常愉快,我看呀看,看呀看,心里想:这花多美呀,如果能永远不谢,那该有多好啊!是啊,花多美,如果谢了,那有多可惜啊!
一阵微风吹过,我又看到一朵即将要开放的花,这时,我的心情又有了大变化,变得更加开朗,更加开心!我这时又联想到了我是祖国的花朵,我就要做到一朵永远不败的花朵,我要为这而奋斗!我现在就要好好学习,将来为祖国而奉献!想到这,我满身热血,非常激动!
我又继续(next88)赏花,又看到了一朵大红花,非常漂亮!我很喜欢,我以后要多弄点花的种子,多种点花,好增加一点赏花的乐趣!我又想:不如把所想的所看到写下来就这样我写了这篇文章.
啊,赏花是多么有乐趣啊!