话说女主我遭受了学业与爸妈的双重打击,怏怏不乐地闷在家里反省。当沉浸在数学题海中不可自拔的时候,张芒果而这奇女子一条消息及时把我从海里拉上了岸:“文宝文宝,小道消息,不久还会举行一场演讲比赛。我们学校还是派我去,你还会去么?”
“什么什么???!!!再说一遍!!!”
关于道德规范的演讲比赛你去吗?”
“天哪,竟然还有比赛,想怎样?对了,果而,这次期中考试你考得咋样?”
“别提这茬儿,哼,考试这破玩意儿欺骗我的感情,伤害我的心灵。够够的了~”
在屏幕这头,我能想象出来果而那恰似两丸黑水银镶嵌着两丸白水银的大眼睛是怎样瞪着一旁的考试成绩单,又是怎样用那双羡煞旁人的纤纤玉手狠狠地在键盘上敲打着和我诉苦。
火大乃是学生党通病。有句歌词唱得好:“暴躁都是学习惹的祸,火大才是唯一的结果,不要怪我提前没和你说好,我要去放火烧学校······”