我们家的新鲜事作文600字
当我谈论新事物时,我感到精神焕发。不久前,我家发生了一件新事情。
不久前,我妈妈爱上了互联网,并拒绝在电脑前离开。我别无选择,只能眼睁睁地看着我心爱的电脑,想哭。我几乎用尽了我所有独特的技能,但没有改变我母亲对互联网的热爱。我不禁祈祷这黑暗的一天会尽快重见光明。我板着脸,背靠着墙,听着鼠标刺耳的声音,心里充满了对电脑的渴望。
平时,我爸爸不喜欢我妈妈在电脑前一天到晚玩。所以我灵机一动,呵呵!经过我顽强的殴打,我父亲终于同意了。我父亲来到电脑前,和我母亲争论了几句。出乎意料的是,我母亲利用她的杀手让我父亲体验到了互联网的魅力。结果非常简单。我父亲没有抗拒诱惑,爱上了互联网。这是个好主意。聪明被误认为聪明。
接下来的几天,爸爸妈妈一到家就抓起了电脑。“你明天打......”“为什么,你明天。”我父母为玩电脑而争吵。我不知道为什么我的心真的不是滋味。后来,我父母签署了一项协议:周一,这些电脑属于我母亲,246台电脑属于我父亲。不幸的是,没有我,我一直过着没有电脑的悲惨生活。
最近几个月,我妈妈决定放弃电脑,因为她觉得自己的视力在下降。我父亲看着我母亲停止玩耍,开始停止玩耍。我欣喜若狂。这台电脑最终被归还给了它的主人。我感到无比幸福。然而,我的母亲仍然会在一个没有防备的时刻来看我,使我无法保护自己。有时候想想有个母亲在看着是件好事。
这真的是一件新鲜事,不管你怎么想,反正我也这么认为。