等。等元宵节的到来。
等。等我的离开。
明天去送小m,我在心里对自己说,这是你最后一次看到她了。
最后一次是第几次。
去年我就开始倒计时了。在蟹爪里,细数每一天,然后盼望着自己可以能够在有限的时间里面做无限的事情。可是,究竟是命运折磨吧,这种盼望也不得不停了下来。去年在想着元旦和春节的日子里,过的不算是十分的快乐。尽管熊琪每天都发短信慰安,可是还是觉得少了些什么。前几日,在人人网上得知你们又一个个回学校的消息后,马上又恢复到去年夏天的那个情绪。我是在想,什么时候才可以抬头挺胸出现在你们的面前。
刘安琪说,她十分的怀念高三的时光。只是可惜现在的怀念已经不能转变历史了。我们都成了过去的人物,就是在我一天天的倒计时的时候,慢慢老去。
当然现在说老,还太早。
有人说音乐是无国界的。我赞同。刚刚才关掉文言文的空间,只觉得她也越来越对很多歌手产生依恋感。这我又不得不提起你了。还是对这件事心存遗憾,我知道我那么说是完全不尊重你的。直到后来才发现,自己跟你提起最多的也是这件事。当你想起这件事的时候还会不会怀念我,怀念我们曾经读过的那一段岁月呢。现在已经不再向你要外文歌了,我把你删了,多半还是在气你。因为我放不下。其实没有我你也可以过的很好,你开心就是最好的了。
昨天在网络上看手机。发现了J230c和T618的图片,二话不说立马截图。我突然很想再回到高中岁月,如果让我重新来一次,我大概也不会有太多的改变,但是却格外珍惜那个时候遇到的很多人。现在已经和很多人没有了音讯,我觉得这也正常。但是,我总会在夜晚十分寂静的时候格外想念以前的很多事。看来是不能不与“老”字挂钩了。
我心里知道你们很多人已经远远地离开了我,甚至于已经离开了我的记忆。有些懵懂还是那么清晰,但是当自己自言自语地再次提及的时候又变得那么无关痛痒。其实我也不知道该怎么解释,好似现在我每天和我幼儿园同学碰头,但是我们却从来没有打过招呼。他从我身边就像陌生人一样路过,我也没有叫住他。总是在心里盘旋着,下次就和他说话的念头,但终究没有采取任何行动。
我想到我要走了,是在交申请书的那天。我真的要走了。这句话反复说过了无数多次。
第一次是第一次,最后一次是第几次。
我只知道当我离开你们的时候,你们也离开了我。