很久之前,就听说泰安“方特欢乐世界”这个游乐场了。这个暑假就一直嚷着爸爸、妈妈带我去。今天我的愿望终于实现了。
这个游乐场的游戏非常惊险刺激,让我一次次在心惊肉跳中体会到了飞翔的快感;还有生动逼真的3D电影,让人感到象走进了影片之中,电影中一切都活灵活现的呈现在自己身边。
最让人难以忘怀的是“波浪翻滚”和“维苏威火山”这两个刺激的游戏了。
波浪翻滚就是机器会自动变成浪花的形状,然后翻滚。我紧闭双眼不敢看,只感觉自己的身体随着机器在不断加速、加速翻滚。“啊!”大家都发出一阵阵尖叫声,我也吓得不由自主的呐喊。然后速度再次加快,我的心跳也随着加快,我觉得心就要跳出来了,一直都在不断加速,我不敢轻易呼吸,手紧紧抓住扶手。漫长的三分钟终于过去。我还仍在紧张之中。直到下一轮游戏者的尖叫声才让我回过神来。看看身边的父母,妈妈吓得脸煞白,我一向认为大胆的爸爸脸上一阵阵冒虚汗,都连口说“不敢玩了,不敢玩了。我暗自庆幸我表现的更勇敢。
“维苏威火山”是在一个在“火山”隧道中穿梭的游戏。我坐上去,系好安全带,深吸一口气,还没等吐出来就开始了,刚开始很慢,然后顿时加速,火山里又响起了尖叫声。很快就到了终点,那时我那口气才出来。
心跳加速,惊险刺激,这是游方特的体验。还在游戏中锻炼了自我,真是难忘的一天。