叮铃铃……那清脆响亮的下课铃声终于响了,学校又成了热闹非凡的集贸市场,同学们一个个风似的飞出了沉闷的教室。
从三楼往下看,真有一种居高临下的感觉。忽然听到有个小伙子傲慢的吆喝着:“同学们,注意了!我要创更高的跳远纪录。”原来他要从第六个台阶跳下去,在那一瞬间,有人为他祈祷,有人笑他在吹牛,我还真为他捏把汗。唉!可惜,还是白祈祷了,他在落地时双脚没站稳,直往墙上撞去,脚扭了,头上也多了一个“大包子”。这时,班主任来了,一点也不留情,直接拽着耳朵揪往办公室。大家都说真惨!
其他同学,有的三五成群在转呼啦圈,有的在比赛跳绳,这样玩既有意义有安全。所以,我劝大家不要玩那些不文明又危险的游戏。