叮零零,下课铃声响了,几个男孩子争先恐后地冲出教室,奔到操场上,玩起了游戏。
看,那群可爱小朋友一动不动,在干什么呢?原来在玩木头人。听,那边叫声阵阵,在干什么呢?原来在踢足球啊,你看他们一个个满头大汗踢的不可开交,龙争虎斗,你追我赶。那边在干什么?跳绳比赛呢?你看他们神龙活虎的,谁也不肯休息,已免一败涂地。还有一些说说笑笑,有的进行龙争虎斗的比赛,有的东躲西藏在玩捉迷藏呢!都不甘示弱。
过了一会儿,一声清脆的铃声响起,这节龙争虎斗、生龙活虎、开开心心的下课结束了。