一件难忘的事作文300字
星期六,早上我和我最好的朋友出去郊游,我的朋友候诗语带了很多东西,有一个东西是个神秘的礼物我想一定是一个活的或者玩的!
所以,我在树林里找了一些草做了个草娃娃也要给候诗语,中午我和候诗语把我们自己带的美味食品吃了。
我带的是炒饭两碗,饼干四包,薯片六包,四瓶水,和一个神秘的盒子。
候诗语带的是炒饭两碗,薯片六包,糖果六包,水三瓶,饼干三包,和一个神秘盒子。下午三点我们要回去了候诗语把那个盒子给我了,说:“我给你的礼物!”
我说:“给你的。”我们打开盒子,发现她给我的是一只小白兔,我给她的是一个草娃娃。我们高兴得哭了!这就是一件难忘的事,是我第一次和朋友流下泪水。