欢乐水世界作文500字
炎炎夏日,我最喜欢的运动就是游泳了。但只是游泳也不过瘾,如果游泳时还能好好地玩玩就太完美了。对,我们今天就在“魔幻水世界”好好地玩了一场。
一到水世界,买票、换衣服后,我按捺不住激动的心情,迫不及待地跑到了水池边,最先看到的是长长的赛道。这个赛道跟电视节目的比起来简单多了,但真正要闯过还是很难的。我站在起点上踩下去,脚下不停地晃动,我壮着胆子冲过去,有惊无险地过了第一关。第二关像座小山,因为很滑只好跪着过去。第三关就简单多了,只是个蹦床,我踩上去一蹦,果然一蹦三尺高。第四关要抓着吊环,我一跳没抓到,“扑通”一声掉入水中,最后是爸爸直接抱过去的。第五关跟第二关一样,但这次我决定挑战一下,于是一口气跑过去,果然顺立过关。第六关要攀岩到顶再滑下去,这可难不倒我了。
接着,我们来到了鲨鱼的滑梯前。我抬头一看,好高呀。我爬到滑梯上面,还真有点紧张,但心想:我可是个男子汉,这算什么。于是闭上眼睛,滑了下来,越滑越快,感觉自己就象骑在脱缰的马上,风从耳边呼呼吹过。不一会儿,“扑通”一声,水花四溅。真好玩了,太刺激了。我又玩了好几次呢,也叫爸爸妈妈试试,爸爸也滑了下来,可妈妈胆子太小了,爬到滑梯顶却怎么也不敢下来,最后只好放弃了。
后来,我们又玩了水上飞船等,直到天快黑了才依依不舍地回家。