游海底世界作文500字
2010年10月,刚入学的我们迎来了第一次秋游。
这次秋游是在南京海底世界,我和妈妈早已去过,但是我还是对海洋世界有着很大的兴趣。
来到水族馆,里面最为显眼的就是一个特别大的透明玻璃鱼池,里面有许许多多的海洋鱼类,很好玩,走了一段时间,我们来到了一个玻璃走道里,下面是坚硬的石质地板,上面这是一百八十度全景观察,在玻璃和石头的交界处还有着各种海洋鱼类介绍。我在玻璃上发现了好几只懒惰的海星正趴在玻璃上,好多成群结队的鱼儿一摇一摆的游过我的面前,走了一会,光线越来越暗,有几只看上去和是头差不多的鱼在尽头游来游去,走过走廊,尽头是一个个五颜六色的玻璃鱼缸,每一个都非常大,里面装满了形形色色的水母,许多水母发出了美丽的光,把这一片照的很亮很亮。
除了这些美丽的鱼类和水母,还有可爱的企鹅呢。一群可爱的企鹅住在室内一个池子里,它是用厚厚的玻璃围池边,池子很大,池里的水深比我还高。池子里气温很低,因为工作人员为了制造适合企鹅的生活环境,一直开放着冷气,还在水里堆放了几座漂浮着的小冰山。这些企鹅有的在冰山上行走,有的在水里游泳,有的准备下水和同伴玩耍。
海底世界可不止这些有趣的东西呢,下次你也去玩玩吧。