科普展作文
星期六下午天气非常闷热,可是,当我想起要到科技馆参观“世界大型珍稀动物科普展”时,我的心情很舒畅。
爸爸、妈妈和我一起乘着摩托车到了科技馆,在门口买了入场卷,欢快地进馆参观了。
首先,我们看见了凶猛的美洲狮和威武的雄狮,我一会儿摸摸它们的尖牙,一会儿双摸摸它们的毛发,它们却纹丝不动,就像没感觉到似的。后来,我们又看了可爱的大熊猫,勇猛的东北虎、漂亮的北极熊等各种野生动物……
看完了动物科普展,我想:地球上除了我们人类之外,还有这么多的动物,我们都应该来保护动物!共享地球上的空气、水和阳光,我真舍不得离开这美丽的景色。