早上,我和爸爸妈妈都穿上鲜艳的衣服,坐上一辆舒适的空调列车,向目的地出发!
一路上,我们经过许多小村庄,农民伯伯种的水果熟了只见地里的西瓜熟了,荔枝姑娘红着小脸蛋,稻田金灿灿的,风一吹,便掀起一层金色的波浪。不一会儿,我们就到了目的地——古兜。下了车,我觉得这里的空气十分清新,原来这里种了许多竹子,远远望去,就像一片绿色的海洋。导游姐姐带我们到竹林里来烧烤。我们找了一个炉,把炭放进去点燃它,我叉上两条香肠烤了起来,但是我没有看时间,结果烤焦了,黑了变成了“炭”,我吸取教训,看别人怎样烤,结果烤的东西非常好吃,我明白了一个道理:烧烤一定要有耐心。
下午1点我们跟随导游来到欢乐水世界,那里有一个很大的湖,湖水很清,周围有几座高山。据说湖里的水是从山上留下来的,常年保持在25度左右,很凉爽。我换好衣服便跳进湖中玩。刚下去的时候,觉得水很冷,玩久了就觉得不冷了,我在水中游泳,嬉水。还有许多水上设施,有高速水上滑梯,螺形皮艇滑梯,我玩了高速水上滑梯,只要坐在上面,就能滑下去,真好玩。
不知不觉,到了下午4点半,我们依依不舍地离开了古兜温泉。