下课了,同学们像欢乐的小鸟一样跑出了教室。
有的同学在踢足球,有的在打羽毛球,有的在踢毽子,有的……踢足球的同学好像在说:“昨晚的球赛山东鲁能那个射门真厉害呀!”张珂悦在练习跳绳,因为学校一年一度的跳绳比赛要开始了。我在和我的好朋友孙玉娜边游戏边说说笑笑。孙玉娜经常讲的笑话让我听了都笑得肚子疼。不一会儿,我和孙玉娜在门口看见一个小女孩,她手里拿着毽子。我问她:“你是不是去操场练习了?”她开心地说:“是啊!这不是快要比赛了嘛?”她的话音刚落,就上课了。同学们都依依不舍地走进了教室。