我爱课间活动作文
“叮铃铃……”下课了,同学们飞快地从教室里跑到操场上,一眨眼不见了,像火箭一样快。
我和我的好朋友宋文杰,我们跑到足球场上,占领场地。为了节省时间,我提前拿了一个足球。因为我们来得太早,操场上人太少了,根本没法玩。该怎么办呢?我和我的朋友想了一个好主意,我们各自守着自己的球门,也可以不守球门直接攻对方的球门。
开始踢足球了,我用脚使劲一踢,球就像陨石一样飞过去。“哇!进球了!“我得了一份,真是太开心了。轮到宋文杰踢了,我认真防守,没有给他留下攻击的机会,他输了。我们俩的比赛,激烈地进行着,最终我得了八分,我赢了比赛。
我爱足球,更爱大课间活动。