我爱课间活动作文
下课了,同学们纷纷走出教室。这是大课间,有二十分钟。
同学们都在做游戏,有的在打羽毛球,有的在踢足球,有点在踢毽子,有的在跳绳,还有的在打篮球……看得我都眼花缭乱了起来,令我晕头转向。这么多活动,我该玩什么呢?我和同学决定打羽毛球。于是我俩开始了,有时他赢,有时我赢,我们打得真开心呀!“我有些累了,我们休息有一会儿吧。”我气喘吁吁地说。他说:“好啊。”
休息了一会,我们又跳了一会跳绳。我就跳了三十多个,他比我跳得多很多,他跳了一百多个。我和他比,还真是差远了。我不服气,可怎么也超不过他。我又气一又恼。他看出了我的心思,说:“我来教你吧,你会跳得更多的。“在同学的帮助下,我终于找到了技巧。我刚要开始跳,不小心,摔了一跤。他哈哈大笑,说:“你真不小心。”我赶快爬起来说:“有什么好笑的?”我瞪了同学一眼,他赶紧闭上了嘴。接着,我又要开始跳了,他关切地说:“要小心一点,千万不要再跌倒了。”我不耐烦地说:“知道了,不要再笑了。”她说:“好,我不笑了。”我很有自信,跳了一百多个,这回我跳得比他还多了三十多个。我开心极了。同学也为我鼓掌。
玩累了,我们就休息了一会儿。当我们准备要再开始跳时,突然上课铃响起来了。我们只好跑回教室了。
我们的大课间真好玩,我爱大课间活动!