我爱课间活动作文
今天的课间活动真丰富呀,跟我一起去看看吧!
课间操开始了,大家有的跑步,有点打羽毛球,有点踢足球。我和他们玩的不一样,我喜欢跳绳。我的绳子是粉红色的,这是我最爱的颜色。拿起跳绳我就开始跳。第一次我跳了十五个,这个成绩对我来说并不是很理想,因为我通常都能跳四十多个。虽然这次我跳得不是很多,但我很高兴,因为我知道自己努力了。再跳时,我发誓我一定要跳到八十五个,可是我已经试了五次,也没有达到八十五个,我有点灰心了。但是没有放弃,因为我知道只要和从前一样努力的话,就一定可以达到八十五个。俗话说得好:功夫不负有心人。我又开始跳了起来,这次我终于跳到了八十五个,而且还多了两个。我开心极了。
大课间活动真好啊,不但能让我们寻找到自己的爱好和乐趣,而且还能让我们锻炼身体。我爱大课间活动。
我爱课间活动作文7
下课了,同学们纷纷走出教室,我们高兴极了。
有的同学在拍皮球,有的同学高兴地拿着跳绳跑着去跳绳,还有的同学拿着足球准备踢足球,他们都很开心。我加入了啦啦队,有几个同学参加了足球比赛。他们分了两队,中国队PK“日本”队,他们足球踢得非常好。中国队的拉拉队员说:“加油,加油,加油,加油!”我和我的同学们也说:“中国队加油,中国队加油,中国队加油,中国队加油!”中国队胜利了。我们高兴得手舞足蹈。还有几个同学参加了跳绳比赛,她们的跳绳跳得非常厉害。我忙跑过去说:“加油,加油,加油,加油!”(
我爱大课间活动!