我爱课间活动作文
上课时总是愁眉苦脸的我,一到下课真是可开了花!
上课时,操场上鸦雀无声,十分幽静,也没听到什么风吹草动声。下课了!同学们鱼贯而出,争先恐后地走到操场上。操场顿时变了样,同学们不浪费一分一秒,有的同学在跳绳,有的在跳高,有的在做一些小游戏。
我和别的女同学不一样,她们有的同学在教室里看书,有的在画画。一下课,我就急切地来到操场,做自己喜欢的活动。
我喜欢的活动室跳绳,我总是约人一起去比赛。我和一个同学正在比赛。忽然,一个圆溜溜的东西过来捣乱,我忙一闪,摔了一跤。“这是谁的球!”我生气地说,有个小男孩心惊胆战在我面前,说了一声“对不起”,就拿着球转身跑了。“跳绳比赛还没结束哪!”说完,即系比赛。跳了一会儿,我的头上有着细密的汗珠,我想让一下同学,但这是比赛,不能让!当我跳得起劲的时候,我的脚不听使唤,跳绳停了下来。
虽然我和同学比赛输了,但没关系,我爱大课间活动!