关心的小学生作文-得到了关心的我
小时候的每个孩子的家长都在无微不至地关心着自己的孩子,我的家长也不例外。(小学生作文)
关于关心的小学生作文-得到了关心的我
关心事件
我还记得有一次,外面下着冰雹,我们每个人都冻得瑟瑟发抖。每当妈妈到学校去接送我时,妈妈总是把自己的衣服脱下来给我穿上,并且不停地问我:“还冷吗?”而妈妈自己却冻得脸通红,手僵硬。
这一次,我不仅得到了家长的关爱,还得到了老师的关爱。
上一回上课时,我没认真听讲,老师一眼就看出来了。我想:老师这下一定要把我K死了。可是,老师下课并没有批评我,而是慢声细气地耐心给我讲了一遍。这让我恍然大悟!