我们即将毕业了,即将上我们向往的中学了,但也意味着我们要离开温馨的母校、敬爱的老师与朝夕相处的同学了。
在毕业前,我有一大堆话要向母校以及老师、同学倾诉。
母校啊!是您,给了我这么美好、纯洁、惹人喜爱的环境;是您,每天都敞开大门欢迎我,使我拥有一天的好心情。在此,我向您真挚地说一声:“母校,谢谢您!”
老师,是您教育了我,使我懂得了做人的道理,是您,为了使我们这棵棵幼苗长成参天大树,不顾刮风下雨,为我们操尽了心。如果没有您,哪能有我们的今天啊!
还有与我朝夕相处的同学,是你们,在我遇到困难时伸出援助之手;是你们,在我伤心难过时,跑来安慰我。我觉得你们真是我人生道路上不可缺少的伙伴。
最后,我再向你们说一声:“母校、老师还有同学,谢谢你们,谢谢,谢谢了!”