那是一个晴朗的夏日,我和妈妈一起去上海迪士尼乐园,我的心情像晴朗的太阳一样灿烂美丽。
去迪士尼乐园,我是为了一个游乐项目而来的,那就是——创极速光轮,经过我细心研究,我发现这是一个高空项目,很刺激。常听同学们说这是个可以感受到心跳的项目,我更是日思夜想,常常晚上做梦时都能梦到。来到迪士尼,我更是迫不及待。我拉着妈妈的手臂撒娇道:“妈妈,我能不能去玩一个项目?”妈妈是一个害怕高空项目的人,我不想让她跟我去,可是没想到这还难不倒她,妈妈皱皱眉头抿嘴一笑说:“你说的是哪个?”我小声说:“创极速光轮”。没想到妈妈爽快地答应了。
来到跟前,我才知道那是一个很危险的项目,只见高空中横七竖八架设着轨道,看着行驶在上面的摩托仿佛随时都可能会掉下来,同时伴随着一声声的尖叫传入我的耳朵,看到这些我不禁打了个冷颤,有些害怕的说:“妈妈,咱们不去了吧。”但是妈妈说:“孩子,你别害怕,妈妈和你一起玩。”听到这话,我剧烈跳动的心脏也慢慢平静下来,马上就要到我们了,只见妈妈头上冒冷汗,腿也止不住的发抖。我对妈妈说:“妈妈,你害怕就不要去了。”但是妈妈小声对我说:“孩子,这是我们的选择,我们都要勇敢的面对,不要退缩”。听了这些话,我觉得妈妈给我上了一节很重要的课。我们两彼此鼓励,完成了这个项目。
这件事已经发生了很长时间,可我仍然记忆犹新,使我每次遇到困难都能鼓足勇气,勇敢面对。现在我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你”。