“铃铃,铃。”欢乐的放学铃声打响了。“YEAH!”又是一个快乐的星期天。我走在回家的路上,突然,一个巨大的黑色漩涡带我来到了公元98674821年。
这里干净得看不见一点灰尘,闻不到一丝臭气……这时我看见一个机器人向我走来,挥手和我说:“你好!韩希。”我心想:他怎么知道我的名字叫韩希?谁告诉他的?我正想问机器人,可他已经不见了踪迹。可我却稀里糊涂的看见了一块木牌,上面写着:向前走10步就能看见一座城市。
我照着上面说的,向前走了10步,果真看见一座繁华的城市,摩肩接踵的人群,高深莫测的楼房……
我来到一个小区,看到了一幢幢造型独特的房子,美丽极了,深深的吸引了我的眼球,有草莓型的,有热狗型的,有香蕉型的……,看的我眼花缭乱。我情不自禁地走到了热狗型的房子门口,门口放着一台密码机把我给难住了,无奈之下,我只能按下“提示”键,让机器好给我一些提示,使我知道进入房间的密码。通过我仔细研究之后,终于听到了“欢迎进入”的语音提示,瞬间我才反应过来,我已成功破解了密码。
走进热狗型房子,一股浓浓的香味扑面而来,口水不断的涌现在我嘴巴里,我只能不断地咽口水。这时,管家机器人出现在我面前,热情的做着各种介绍,我仔细地听着,他告诉我,书房里的书全部都是用热狗做的,吃掉热狗做的一本书,不但能尝到美味可口的热狗,还能把书里的内容全部记住,如果吃完房间内的所有书,保证考试能考一百分。他还告诉我,卫生间的洗澡工具都是非常奇特的,就连毛巾都是热狗改装而成的。如果你想干点什么,只需要摁一下桌上的按钮就可以了。
走出热狗房来到大街上,我看见了这样几条交通规则:如果你走马路不看红绿灯,魔鬼猩猩一定不会放过你;如果你不走斑马线,你就会尝到坐牢的滋味……这些交通规则看的我心惊胆战,吓得我不敢乱穿马路。
走着,走着,我看见又一位机器人迎了上来。热情的跟我说:“你想过马路吗?”我害羞的点了点头,只见他摁了一下他手中的一个按钮,我就瞬间转移到马路的那头。我惊呆了!先进的科技技术让我敬佩!可好景不长,我朝前走了10步,就被一阵怪异的风带到了现在的家里。