有趣的未来世界作文800字
在未来的世界里,我们身边周围的一切都变了,只有一样东西没变,那就是我们这些祖国的花朵。
在未来的世界里,我们可以自由自在地在天空中翱翔,在海底里遨游。到了那时候,有一种机器翅膀非常逼真,而且也有雪白雪白的羽毛,只要插上这个翅膀,就能在天空中无忧无虑地飞翔。还有一种氧气装置,它可以制造氧气供人呼吸。你要问他是不是背起来很重?不,它是无重量的,而且根本就看不到。你要问竟然看不到,是不是海底的动物就会撞到他?不,根本不会,因为它是无形的。
在未来的世界里,清扫生活垃圾,会有一种像UFO的工具,只要在天上一飞,打开一个按钮,灯光一闪,垃圾马上就消失了。有了这种工具,每天只需要清扫一次,可省事了。未来的垃圾袋,可智能了,你只需要把垃圾放到规定区域内,垃圾就会自动分配区域,你只要按照机器上说的去放,自然就没事了。而且这种塑料袋不会污染环境,自然就减轻了白色污染。
到了那时候,完全不用为水资源缺乏而困惑。因为那时候的水可以无限复制,永远都用不完。当然,我们还是要节约用水哦!
在未来的世界里,只要一块巧克力,就可以让你吃到上千种美食。嚼着嚼着,一会儿像蓝莓,一会儿像草莓,一会儿又有香蕉味,红烧肉,大盘鸡等等。而且吃完这种巧克力,你很快就会感觉到自己精神抖擞了!
在未来的世界里,建楼房啊,只需要使用一种神奇的泥,你把模具捏出来,再通过一种神奇的光照,把它变大又结实又舒服。你可能会问,要是遇到洪水怎么办?既然这个房子是用泥捏的,会不会一遇到洪水就融化了?根本不会,因为这种泥是防水的。
而且,到那时候,会有一种神奇的车,他能在海、陆、空上随机应变。在地上,它就是汽车的样子;一到天上,它就能立刻长出一对翅膀,在天空飞翔;如果到了海底,它又能立即变成一艘潜水艇,带你观赏美丽神奇的海底世界。
虽然,这只是我自己一个虚拟的幻想,但是,我真心希望世界科学技术越来越发达,希望所有的人们都能过得开心快乐。我相信,三十年后的运输工具能够载着人们的梦想,走向实现的那一天。