美好一天小学优秀作文500字
今天,我被“大吵大闹”的闹钟吵醒了,我懒洋洋地翻了一个身,又翻了回来,打了个瞌睡,就一个劲地坐了起来,穿上了一件比一件漂亮又鲜艳的衣服,穿上了衣服,就匆匆忙忙的去刷牙,把“黄黄的月牙”(黄黄的牙)刷的像白云一样白。接着,一边吃着香喷喷的早餐一边大踏步地向学校走去,走进了校门。不一会儿,就上课了,第一节课是数学课,第二节课是音乐课,我们班个个都非常喜欢,我们唱了动听的阳光牵着我的手、小螺号、拍手拍手、上我们荡起双桨、种太阳......“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们争先恐后地跑出了教室,到充满欢乐的操场上,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打篮球,有的在追逐打闹……玩得不亦乐乎。
时间过得飞快,我们放学了,有的同学高兴得不得了,大声叫喊着:“放学啦!放学啦!”,有的同学却愁眉苦脸,嘀咕着:“我还没玩够呢!就放学了!真无聊!”
瞧!这就是我在充满欢乐的气氛的学校里过的快乐又让你学到更多的知识的美好一天!