美好一天小学优秀作文500字
上了一个星期的课,我和弟弟都很累,终盼到了星期六,爷爷和奶奶要带我和弟弟去放松一下。去那儿好呢?我们想了好一会儿,最后我们决定去《白鹿原》。
爷爷带着我们开车出发啦!走了好久,我们的眼前突然出现了“白鹿原影视城”几个大字,我和弟弟高兴的喊道:“我们到啦!我们到啦!”爷爷听见,说:“你们别吵啦!快把我吓隆了。”我们走进大门口,就看见了直直的扶梯,而且是室外的。我们乘坐扶梯到达了山顶,有许多小吃。我都想吃,但是我只吃了三根裤带面就饱了。之后,我们来到了车轮城堡,车轮城堡里有好多车轮变成的东西,有坦克,有娃娃,还有跷跷板……玩完车轮城堡以后,我们找到了一片“儿童娱乐区”,我们都在那儿滚铁环,可是我和弟弟都只能滚一下,听爸爸说他们以前滚铁环能绕着操场跑三圈呢!
这是美好的一天,我希望每一天都会像这一天一样。