美好一天小学优秀作文500字
星期六,美好的一天,因为这一天,我和好朋友郭晓萌、姚乐桐、思思等等一起去游山玩水。
我们坐着大巴车,一路赶往桃花谷。一路上,我们有说有笑,很开心,不一会儿就到了林虑山。
下了车,我们跟着团队走了一会儿,来到了桃花谷景区门口,桃花谷的入口就是两座山之间的一个山谷,通过栈道可以进入。听说那里有个叫“含珠”的景点,我们沿着栈道往前走,寻找“含珠”。
这山谷里面的道路可真难走,我从来都没有走过这么难走的路,因为刚下过雨,道路很滑,而且一会儿要爬着台阶,一会儿要走崎岖不平的山道。
我们走着走着就到了“含珠”,原来,“含珠”就是两座山之间夹着一块大石头,远远望去,就像含着一枚宝珠似的。
在这个宁静的山谷里,到处都是溪水,因为水从高处向低处流,形成了九条瀑布,有大的,有小的,最后一条也是最大的一条,就像一条大龙,领着八条小龙从山上飞下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
这里的水清澈见底,这里的山又高又大,我迫不及待地找了一个小水洼进去淌水,这水凉丝丝的,冰凉彻骨,不过很好玩。
啊!美好的一天,真是多姿多彩。