美好一天小学优秀作文500字
今天天气晴朗,真是个好天气!我和爸爸妈妈还有表妹豆豆一起去万达玩。我和豆豆都非常喜欢去万达玩,那里有好玩的游戏和有趣的玩具,还有美味的食物。
我们先去了游戏厅,玩了好多游戏,有海绵宝宝敲鼓,牛仔栓牛的游戏,开车的游戏,抓娃娃的游戏。很高兴,我抓到了一个橙色的骰子,我非常欢喜。最精彩的是看9D影片,我和豆豆妹妹分别坐在蛋壳形状的座椅里,阿姨给我们戴上了一个大大的眼镜,把眼睛都遮住了,这个眼镜戴起来有点儿重,座椅两边有把手,阿姨叫我们握住把手。影片开始了,椅子一会儿上下转动,一会儿左右摇晃,座椅两边还有音响发出声音。影片里我们坐在过山车上游玩,坐在座椅上就像坐在真正的过山车上,太刺激了,也让我很喜欢!在影片里我看到了漂亮的雨林,天空中飞过来的老鹰还有碧蓝的海水,这时“轰”的一声,我听到了石头砸在轨道上的声音,眼看到飞出来的石头都快要砸在我身上了,我很害怕也很紧张,紧紧握住了把手,后来我被后面美丽的景象吸引了,心里渐渐平静下来就不害怕了,影片也越看越精彩了。
游戏结束后,我们又去了旁边的商场买了我们最喜欢的小马宝莉玩具。我给妹妹买了小马柔柔的彩虹爱心盒子,而我买的是苹果嘉儿和阴韵公主,里面还有好看的项链,漂亮的皇冠和发夹。
晚饭时间到了,我们吃了美味的烤肉。吃完晚饭,我们送豆豆回家,我挥手向她道别,约好下次再一起去万达玩。
好玩的游戏,精彩刺激的9D影片,有趣的玩具,还有美味的晚餐,我们在万达度过了美好的一天。