相识作文500字
我的小悦儿,到现在也不知道她是一个什么样的丫头。和她聊天的时候觉得她是那种小屁孩,就是那种,我也说不好。没事喝酒出去玩,不知道这样的小屁孩会不会乱天。
我们都是有故事的人,对不对呢!?你我心中都有一个人放不下,何必自欺欺人呢?
平时不去,是因为给我的第一感觉,去哪的并不是什么好人,还有资金并不允许,每个星期妈妈给的一百元,说真的,只够我吃饭。一米八的老几,体能消耗比较大,所有饭量可能有小吧高。。。。
不过我不喜欢和一个女生当太久朋友,那样没有什么意识。
茫茫人海,相识是缘,缘尽,自然该说再见。