有趣的“打地鼠”500字作文
一天晚上,我陶然杨坤......一起玩“打地鼠”。我们先黑白配,选出杨坤是拿着锤子的农夫,而我就们就是活泼可爱的小地鼠。
游戏开始了,我们所有的“小地鼠”都东逃西窜的,把“农夫”弄得不知要追哪只,小学三年级作文《有趣的“打地鼠”作文》。“农夫”定了一个目标。啊!目标是我,我像离弦的箭飞奔出去,“农夫”也是个“长跑专家”,跑着跑着。我气喘吁吁,再也跑不动了,客“农夫”好精神抖擞,好似刚冲完电的电池,眼看就要抓到我了。我灵机一动,我既然是“小地鼠”不是可以钻洞吗?于是,我立刻蹲下,“农夫”看到我这只“地鼠”已经钻洞。自己好转移目标,我看到失望的“农夫”转身而去,得意的哈哈大笑起来。糟糕!“农夫”新的目标是陶然,她可是我们中间跑得最慢的一个,很容易被抓到,果然,才过了0.001秒的时间,陶然这个“倒霉蛋”就被抓到了。
不知不觉已是北京时间20:30,我们不得不依依不舍的分开,不过我们约好,明天同一时间见。