刀剑乱舞玩后感作文500字
现在,正文开始了!!刀剑乱舞是一个需要联网的单机游戏。里面全是刀,也可以说是欧洲人的游戏。反正就是锻刀,端出来来的是好刀就欧。比如说什么三日月宗近就是,这个游戏的标识就是它。还有,比如说什么鹤丸国永,萤丸,莺丸,江雪左文字,一期一振等等,反正,一般来说,四花以上的就是欧刀,所以,就是看谁脸白的游戏。虽然是这么说,但,其实,还是要看一点等级的,就比如说1级的五花刀(最多五花,就只有五把)也是打不过99级的一花刀的。
好的,最近听说又有限锻刀要出来了,而且是两把呢,有一把都叫它巴主任,那一把是小豆长光,我表示非洲人不屑于这种活动。我感觉我是端不出的,要是端出其中一把,我就那天,一口气打五篇作文,不要嫌少,毕竟,这是我所能承受的极限。好了,就这样了吧..........