美丽的春天高一作文500字
我听了非常高兴,早早的吃过早饭,就和爸爸妈妈一块驱车前行。一路上我一边唱歌,一边欣赏着外面的景色,公路两旁一排排柳树吐出嫩绿的叶子,长长的柳条象春姑娘的秀发随风摆动。树上不时传来一两声鸟儿清脆的叫声,好像它在告诉我们:“春天到了”。我打开车窗,一股春风吹在我的脸上,暖暖的舒服极了。公路对面是一片片绿油油的麦苗和黄灿灿的油菜花迎着春风摆动,像是在和垂柳互相问好。
爸爸把车停在市区郊外一个刚开发的公园门口,我们来到公园,这里的人很多,有老人,有孩子更多的是比我大点的中学生,他们三三两两有的照相,有的爬山。我也和妈妈边说笑边欣赏着这里的景色,这里漫山遍野到处都是鲜花盛开,山上这儿一片红,哪儿一片黄,远看就像在绿色的山上镶了一颗颗宝石,天上飘着一朵朵白云,多像一幅无边无际的水彩画呀!
我们爬到山顶,这是人工假山,山顶上是一个大平台,有很多人在这里放风筝,有的像燕子、有的像蜈蚣、有的像老鹰,各式各样的风筝在天空中飞舞,给春天增添了勃勃生机。
我们来到山下的小河边,河里的水碧波荡漾,小河的流水声叮咚、叮咚多象是个顽皮的孩子在欢笑呀!
啊!我爱你,美丽的春天。