大家好!我是铁岭市清河区第二小学四年二班的左梓轩。我今年十一岁了,高高的个子,有些偏胖。我有一双很小很小的眼睛,高高的鼻子下面有一张不太爱说话的嘴。因为我眼睛小,我曾经苦恼过、自卑过,但随着年龄的增长,我渐渐的明白一个道理:虽说我的眼睛小,但我可以把自己变得与众不同。我的数学成绩在班上是数一数二的,所以我有了“数学小”的称号。记得有一次,我同桌在奥数班上有一道题不会做了,他就拿来问我。当时我一看题也觉得有些难,可是经过我反复的思考、列式、计算,我终于算出来了,我给他讲我是怎样做的。他高兴地说:“你做对了,我们奥数说答案就是这个数。”我好开心。他说:“你这个‘小老师’还真没白当。”我一下子“心花怒放".我急忙说:“我只是多思考了一会。”我这时觉得自己好棒。
此外,我的也非常的棒。我班每次课,老师都会把我的作文当范文,读给们听。在举办的现场作文比赛中我还获得了二等奖。在辽宁省举办的首届“蒲公英”作文大赛中,我的作文还获得了三等奖呢!我的作文多次在家校圈上获得周冠军、月冠军呢。因此们给了我另外一个小称号——“小作家”。
“人不可貌相,海水不可斗量”这是我的座右铭,我相信我是最棒的。