像往常一样,起床做早操,回来忙完,然后静下心来写篇文章,然后准备去上课。出门前,我惬意地对自己笑了笑,告诉自己:我是最棒的!的确,今天发生的一切都告诉我,我是最棒的!
上数学课的时候,我提前做好准备,信心十足的等着老师的到来。以前我害怕上数学,因为我的成绩总是很差。今天,我告诉自己:我是最棒的,我可以做得更好。所以我花了两倍的时间准备学习,自己试着解决几个小问题,信心倍增。上课时,老师问了一个问题。全班还在冥思苦想的时候,我兴奋地举起小手,在黑板上准确地呈现了答案。第一次成为老师表扬的对象,也让我发现只要肯努力就能做到最好。
午休的时候,我赶去宿舍,不小心把作业掉到沟里,急得像热窝上的蚂蚁——。我不顾淑女形象的走下去捡了起来,或者干脆大步走开跟老师批评。想到出去说自己是最棒的,怎么会在意呢?我立刻拿起那本有米粒的笔记本,仔细的清理了一下。看着作业本,我忍不住笑了。原来一切都很简单,只是平时顾虑太多。要做到最好,我需要拒绝犹豫,放下面子。
我是最棒的,你呢?朋友们,从明天开始,请相信自己,每天微笑着对自己说:我是最棒的!