每一个孩子,在父母的心目中都是最棒的,但是,在茫茫人海中,只有一个孩子在自己的心目中觉得自己是最棒的。而那个孩子就是——虽想法天真,无邪,但实际去活泼,可爱的我!我,是一个6年级的女孩,长得浓眉大眼,看着一股稚气。不算太黑的头发,一直垂到耳根。同鼻子一样宽的嘴巴红扑扑的。羞红了的脸,想桃花瓣一样,是粉粉的,只有手臂上那条淡淡的疤痕,是我这块“美玉”中的瑕疵,而正是这条疤痕写出了我真的很棒。那是一段被骨铭心,抹不去的回忆。
六一儿童节,是每个小孩都喜欢,爱慕的节日,我也不例外。那天早上,露珠亲吻小草的脸颊,清风送走昨天的疲惫,小鸟歌颂今天的到来,这一切都是那么美好!我和表妹在家里,爸妈都出去了。一开始,我和表妹征正兴高采烈的玩着吹泡泡,一不小心,表妹把泡泡水弄到自己身上,而那时我们都还小,就傻乎乎的把衣服放在电烤炉上。没想到过了一段时间,衣服就烧起来了,我和表妹都吓坏了,幸亏我急中生智,拔插头给拔掉,而就在拔掉的那瞬间,哇咔咔!我的手就留下了证明我很棒的“证据”。
现在回想起那件事,我不禁暗然自叹道:那是要不是我足智多谋,家里恐怕早就毁了呢!亲爱的同学,经过此事,我终于悟到“不管自己是否有一段光辉的历史,但是,在自己的心目中,自己永远是最棒的!”