有关我的老师作文500字
我的老师,我有一位敬爱的老师,他是我的班主任,也是我的语文老师。我的老师像一位辛勤的园丁,培养了一颗又一颗稚嫩的幼苗,一批又一批出色的人才,他就是我的老师————何老师。
我的老师剪了齐刘海后面扎了个马尾辫,戴着一副眼镜,有着瓜子脸。长得矮矮的,长的很小巧。就在前一段时间她开始穿高跟鞋,可能是想高一点吧!
何老师平时很好玩的不像别的老师上下课都很严,上课时偶尔会与我们开玩笑,但是别看他平时不严格但是你有什么事情千万别犯在何老师的手里。何老师生气时会涨得满脸通红,看到这样时你千万别有什么事情犯在何老师的手里,这样你会很惨的,但何老师对我们超级负责的。六年级上册的时,何老师想到我们出去别的中学报名时,没有奖状不能加分。
何老师便在网上为我们找个作文比赛,每当何老师找到一次大型比赛时便会教我们怎样写,我们写完后把作文打在电脑上给何老师,何老师给我们改作文,再传到作文比赛的地方。每当我们得奖时何老师也为我们开心,我觉得何老师为我们62个同学修改作文是一件多么辛苦的事情啊!
在我的心目中,何老师是一名负责的,巴不得把她所知道的所有东西都教给我们的老师。何老师经常生着病为我们上课,嗓子哑了也为我们上课,但是使我最感动的是别的老师中午都在休息,而何老师大中午都为我们上课,所以我们班语文是最好,别的班只要快赶上我们了,何老师就加紧教我们。
这就是我的何老师,一位我敬爱的,我尊敬的老师。她如辛勤的园丁,日日夜夜浇灌着我们这一朵祖国的鲜花,她如火热的太阳,无时无刻给予我们温暖。