我们的爱,恨,感动,伤怀,都不能被我们所左右。
我们的过去,我们的未来,都不能被我们所掌控,
我们每一个人的人生都犹如一场电影,我们是电影里的主角,而在这十八岁的雨季也许我们不仅仅可以当主角甚至我们我们可以当导演,来导演好这部漫长人生的序曲。
在我们的青春里,我们张扬,我们狂妄,我们不顾一切,即使知道前面也许就没有转角的余地,即使知道也许我们将永远失去光明,即使知道我们会遍体鳞伤,可是在我们的青春年华里我们的字典里没有害怕两个字,只要为了梦想我们可以不顾一切,因为我们知道我们有输了再赢回来的资本。
在我们的青春里,也许我们根本做不到我们的青春我们来做主,因为也许父母早就帮我们安排好了一切,我们需要做的只是照着他们给我们规划的人生目标不断前进,也许这并不是我们所想要的未来,或者说这是他们想要的人生并不是我们想要的人生,也许他们的青春里有遗憾可是这个遗憾并不是我们所能弥补的,我们有我们想要的人生,我们有自己的规划,我们有自己的梦想,我们有自己的人生路来走,我们的青春我们自己做主,我们的未来我们自己闯荡,我们不靠任何人,我们可以走好未来的每一步。
其实我觉得青春应该是有追求的,是快乐的,可是想想自己一直在做不喜欢的事,一直都在告诉自己我不喜欢并不代表我做不好,选择了一样东西就不能轻言放弃,所以在青春的旋律里我知道了坚持,为了自己的为来而坚持。
青春,人生的序曲
青春,人生的主旋律
无论我们的青春如何,无论这部电影的结局如何我们都不应该有任何遗憾,因为我们曾为了我们的梦想努力过,拼搏过,只样我们才能拥有无悔的青春。