山林作文500字
这是一片美丽的山林,远处,连绵起伏的山峦有的像笔架,有的像手捧鲜花的妙龄少女,有的像身背草篓的采药老人........昔日的小树苗如今已长成了参天大树,笔直地挺立在大地之上,仿佛是一个个士兵在守卫他们的家园。一片绿油油的小草,宛如一块巨大的地毯。再加上花朵的点缀,一阵微风吹来,五彩斑斓的花朵东摇西摆,好像花仙子在跳舞,这真是一个天然的绿色大舞台啊!河水从远处流来,好似一条蓝色的小龙在不停的游动着,奔向远方。突然,一群小鱼顶着水游过来,它们仿佛在说:“哈,我们骑在龙的背上啦!耶!”
这片山林还引来很多很多的小动物呢!小鸟最先发现了这片山林,她想:我去把其他伙伴也叫来吧!所以呢,现在这里已经有了很多小动物了。熊猫东张西望,他呀,在找竹子呢!找了半天也没用收获,没法子了,只好问大象伯伯:“请问您知道哪儿有竹林吗?”大象伯伯告诉他:“往东300米就有。”熊猫急急忙忙地说了声“谢谢”就调头走了。小白兔正在河边喝水,这时,笨笨的食人鱼看见了,赶紧喊道:“哼,终于等到了一个,我要吃了你!”但小白兔早已逃之夭夭了。他还在纳闷呢,怎么又没捕到食呢?难道别人就知道我要来了?唉这条大笨鱼什么时候能聪明点儿呢?