拯救作文500字
早上的物理课,亲爱的老师说:“同学闷。快把你们的练习册拿出来吧,我们都5天没上物理课了,你们的练习早应该写完了。”算一下,校庆放假加上老师调课,是啊5天都没上物理课了,练习是应该写完了。可看看我的练习册,全是白色!不,还有黑色,黑色的油墨,否则哪来的题目啊?
蓦然回首,看一看身后的老F同学的练习册。哇,除了油墨就是蓝墨水,能写字的地方全都爬满了字,羡慕啊!一点空隙都没有。再看看我的,哎!祖国江山一片红,我的练习一片白啊!要是评干净标兵的话,舍我的练习其谁?
我拿什么拯救你,我的练习!
老F又开始与练习大战了,一排排字又跃于纸上,嫉妒死我了。真想把他的练习强过来占为己有。行动不如心动,要是抢了老F的练习,一定会被他打的鼻青脸肿,我是有贼心没贼胆啊我。
请教高人,问他们怎样将一排排漂亮的字体烙印在练习册上的,他们说:“熬夜苦战呗,大不了在眼睛前架个框嘛。”不会吧,戴眼镜,岂不是破坏本人光辉形象。再者,本人又嗜睡。叫我熬夜,跟叫我在课堂上睡觉有什么分别?流一桌子口水就不说了。一定会被班主任叫去办公室喝下午茶的,当然是我看他喝。
晚上,写完作业就8点多了,面对桌子上堆积如山的参考书,试卷,练习。真不知道我当初哪来的勇气将这大堆“刑具”背回家的。草率的写完两张试卷,周公就在呼唤我了。面对恐怖的练习和温暖的被窝,我毫不犹豫的选择了后者。
美好的一天又过去。练习册上依旧白茫蛮的一片。不禁感叹:我那什么拯救你,我的练习!