热爱作文500字
生活源于热爱,热爱改变生活。
——题记
源于热爱的生活,处处充满惊喜。热爱生活的人,因一朵鲜花而怦然心动;热爱天文的人,为一颗星星欣喜而狂;热爱植物的人,因种子的萌芽而欢喜。源于热爱,所以热爱。
生活·自然
热爱自然的人,生活自有一番风情。有一位著名的登山者,在一次雪崩中,不幸失去左腿。在医院治疗了三个月后,他安上义肢,重新站上了山顶。记者问:“是什么动力促使你克服困难,勇往直前?”他说,因为热爱。正因为热爱,所以坚持。热爱自然的人,肯定具有怜悯之心,有一双帮助他人的手。热爱自然的人因一片云而激动,一朵花而欣喜,所以必定拥有万种风情的生活。生活,一切源于自然的热爱和坚持。
生活·奋斗
比尔盖茨对电脑的热爱,通过奋斗,打拼出了电脑王国——微软;陈景润因为对数学的热爱,成了国际知名数学家,是什么让他们朝着目标奋斗?热爱。因为热爱,所以不需要鞭策,也在奋力前行。当成功的一刹那,从他们心灵、身体绽放出的喜悦、热爱之情足以让我们为之动容。因为热爱,所以再枯燥的事情也变的的有趣。热爱,无需动力,就能勇往直前,朝着梦想,扬帆起航。
生活·快乐
热爱生活的人,眼里每天都是晴天。快乐有热爱产生,快乐的生活因为热爱。有人采访过一位作家:“您人生中最快乐的是哪段时光?”答:“高三。”因为在高三,你有足够的动力朝着目标前行,热爱这种为自己拼搏的感受,所以快乐。热爱生活的人,永远很快乐,如同你在做享受爱好时的心情。因为热爱,所以快乐。
热爱如同一缕春风,让生活沐浴在春风里;热爱像一缕阳光,照进生活的房子里。热爱源于生活,改变生活。
热爱,让你的世界每一天都是晴天。