俗话说:山中无老虎,猴子称大王。在小学,有一天,上课铃响了,老师好像有事儿就晚到了,然后我们班的同学就像炸开了锅一样,有的在写作业,;有的在玩绳子;还有的在凳子上蹦来蹦去,就连班长这么威武的人都管不了。我生气了,马上就冲出去了,我想:先让他们开心一会儿,等老师来了我再告诉老师。
这时,我的同桌站在凳子上在唱:我送你离开千里之外,你不要回来!就像在说老师一样,又有一个同学开始拿着老师的麦克风站在讲台上,在依依的点我们的名字,说谁谁谁再说话,谁谁谁还在跑,是不是想让我记你的名字。我忍不可忍:“老师不在,你们不知道,还在说话,当误课程怎么办”。但是同学们根本没有听进去。
我们班最搞笑的人站了起来,拿着自己的文具盒站在桌子上,拿着课本,随便翻了一页,大声的喊,大声的读,把我们班的同学带了起来,我们班的同学也开始读了,瞬间我们班哈哈大笑,我们班像开了派对一样。我也不管他们了,我自己预习着。班里突然喊来:“老师来了,老师来了!”班里鸦雀无声。班长忍无可忍:“我现在开始记名字,如果你们觉得我不敢记,那你们就试试看”。班里的人不把班长看在眼里又开始玩。又有人喊:“老师真来了”,没有一个人信。
最后,开始在门口看我们在说话,把我们怪了一顿。