伤痛无助的时侯,才最喜欢把自己的感受和心情发泄在文字里因为没有谁比文字更懂得欣赏自己的心情,不想把自已的心情带给身边的人,懂得的人,从文字里能读懂,也能感受到我的心情,伤感文字太多太多,让我不由得也伤感起来,为什么还有那么多的人在爱与痛的边缘挣扎,是痛苦还是幸福?也许已分不清,窗外的寒风吹进才打断我的发呆,也不知道自己在想什么?对着月亮许个愿......也许有时把自己融入了别人的世界里,感受着别人的喜怒哀乐,就算给别人带来的只是小小的,暂时的快乐,那也是一件让人欣慰的事,也会让自己开心很久很久,虽然只是暂时的,这样我的伤感会少点点,文字成了我最好的朋友,喜欢写写自己的心情,只有文字中的朋友才最懂文字里的情感。
一直想学沫做一个明媚的女子,但好像永远也做不到。
不喜欢下雨天,喜欢在阳光明媚的日子里看青草地上的小花小草,小虫小鸟。可这种小雨已下了好几天了,心情也跟着阴霾。一直很慵懒的生活着,没什么大的追求,只想平淡的生活,只想有一个自己喜欢也深爱自己的人能一起相守就别无他求了,我也不知道为什么是那么的艰难。
外表太过坚强,不懂我的人永远无法能理解到我的内心是多么的柔弱和敏感,这也注定我比别人要少很多的快乐。不喜欢跟身边的朋友述说心中的苦闷。难道这是命中注定吗?
应该学三毛去大哈拉沙漠放松自己还是学她去毁灭自己,我也不知道。
谁能给我指点迷津呢?