12月3日 星期六 晴
“叮叮叮,叮叮叮……”持续不断的闹钟铃声如一只大手将我从梦境中拽了出来。
从这个星期开始,周六上午就要进行竞赛辅导了。
我迷迷糊糊地看了眼闹钟,才六点呀,连个闹钟都没调同步。于是我又倒头接着睡。再一次醒来时,已经是七点二十分了!班主任说七点五十分要到校的,立马穿衣、刷牙、洗脸、背书包,整整花了我十八分钟。
虽然赶时间,但作为乖宝宝的我还是很遵守交通规则的,对于刚有一拨学生闯红灯的行为,内心是十分鄙视的。我默默地啃着包子,送出一个白眼。
哎呀,大家都进去了,早餐还没吃完怎么办?我的额头都要冒出冷汗来了。已经顾不得嘴中的包子还没吃完,又拿起一个馒头就往嘴里塞,剩下的一半只有贡献给垃圾桶了。
到了班里,已经有不少人到了。可依然没找到我的同桌汪观琪的身影。刚找着位置坐下,便听说英语卷子的补全对话要做。这可是我除了听力、书面,唯一没做的题目呢!
只有埋头奋笔疾书。这时,汪观琪进来了,我向她招招手。待我补完补全对话,语文老师也进来了。
他给我们发了一张卷子,做到古诗那两题,我束手无策了,只好先做文言文。
过了二十来分钟,语文老师开始讲评了,我才发现自己做错了不少。
转眼,又迎来了数学、英语等课程。等上完最后一节课,已是饥肠辘辘了。
回到家,做了一会儿作业便到了晚上。伴随着秒钟的滴答声,我很快就进入了梦乡。