今天,我和以前学校的同学一起去玩,早上,我来到同学的家里,看到了久别重逢的同学。
我到时,已经到了四五个同学了,我们在哪里聊了一会天,等待所有同学来齐,我们就一起开始玩了。我们一共八个人,我们首先去在小区里玩捉迷藏,小区很大,我们找了一个上午,也,也没有全部找到。
还费了大量体力以后,我们就会到屋子里,一起打游戏。过了一会,到了中午,我们大家一起去沃尔玛的春园烤肉吃饭。我们大家说说笑笑,到达了那里,我们男生一桌,女生一桌,家长一桌,吃起了香喷喷的烤肉。
下午,经过投票,我们决定去玩真人cs,我们到了森林公园,找到真人cs,穿上衣服,拿上枪,进入了战场。随着教练一声令下,我们就跑进去。我用的是狙击枪,找了一个制高点,开始狙击,我朝着那个人的肚子上打了两枪,随之,肩膀上传来了一线震动,耶,我“杀”了一个人。我乘胜追击,继续射击,可是一不小心暴露了自己,被人这了两枪。我们玩了一个小时的真人cs。又去玩碰碰车,我和一个同学一辆车。开始,我们就找好目标,先绕一个大圈,让车加速,然后再使劲撞向那辆车,真是太爽了。当然我也免不了被撞,我被他们集火了,所有人都想我装来,把我装的头晕目眩。
就这样,我们一天的聚会结束了,互相挥手再见,期待下一次的团聚。