今天是我们实习正式上班的第一天,我们一大早就按时来到会议室开始我们的工作。由于网络设置的问题,我们一开始还不能上网,所以我们就开始进行关于课题的资料的整理和熟悉。阅读了一本关于cis企业形象设计的书籍,深入了解到有关于cis的知识,逐渐对我们这次研究的课题有了进一步的认知。
大约早上将九点半的时候,我们组长和一个组员跟着公司的人去石龙的经销商那里拿资料,我们另外三个成员便在会议室里讨论关于课题的问题和初步讨论问卷的设计。
中午和下午则进行关于消费者对博世电动工具产品的看法的调查问卷。经过相关的资料搜索和查询,终于做出了一份调查问卷。虽然不是很完美,之后还得根据实际情况进行修改与完善,但还算是小有所成。