8月7日星期六晴
“宝贝,快起床!”
早晨7点我就被爸爸从睡梦中唤醒。我迷迷糊糊、睡眼朦胧地说:“怎么了?”爸爸说:“今天我们去大坪花海玩。”我一听,激动得差点从床上蹦起来,飞快地穿上衣服去洗漱。洗漱完,我对爸爸说:“我们在外面吃早饭吗?”“嗯”。爸爸回答。8点,我们乘坐旅游大巴车准时出发了。
过了不久,我们到了花海。一进大门,一股花的清香迎面扑来,这儿是花的海洋。有红的玫瑰花,有黄的菊花,还有粉的矮牵牛花……五颜六色的鲜花让人眼花缭乱。
我们走着走着,不知不觉来到了坐小火车的地方。我们排着队上了小火车,妈妈坐在最前面给我们拍照留念,我和弟弟坐在中间摆各种各样的手势,爸爸坐在后面负责我们的安全。一路上花香扑鼻,一路上风景如画,一路上欢声笑语,我们玩得不亦乐乎。
临近中午,我们来到采摘园,我顺手拿了一个竹篮子开始采摘。我摘了好多蔬菜,有西红柿,有茄子,有黄瓜……这都是我的劳动成果。
啊,今天早上玩得可真开心!