今天是我们学校的家长开放日,这个开放日里,我们要举行一场亲子运动会。
下午,亲子运动会就开始了。一点左右,同学们搬着椅子,陆陆续续的来到大操场。看,操场南边,三年级的同学们正在进行“和谐跨越”的项目。“快看,快看!我们班的秦锦怡上场啦!”不知哪位同学喊出一句。我们的目光都齐刷刷地投向比赛的场地,只见她们一听见哨响,就迅速跳了起来。我们大声喊着:“加油,加油!”下一个项目是“共筑长城”。我也是参加这个项目的,于是我竖起耳朵仔细听广播,听到提示就马上到红色跑道上排队准备。我们先练了几次。比赛开始了,我全神贯注地等待绳子,“预备,齐。”我们马上跳起来,按照节奏“哒哒”。到了后面,我们体力不支了,可听见同学们的加油声,我们继续努力跳,最后以46个的成绩告终。让后就是团体项目“‘8’字长绳”。轮到我们了,我们按顺序排成一排,一个接着一个跳过去,班里的家长和老师都在大声地给我们数数,为我们打气,听着这些,我浑身充满了力量,所有类都转换成动力了。最后,我们一共跳了190个,全班都在高兴地欢呼。比赛比完了,我们都回班了。
今天虽然很累,但是能为班级争夺荣誉,花费再多时间和精力也值得。