观望了那么久,今天终于迈出一步!而这些全是孩子带给我动力!经历孩子磕破头缝针,连续一个礼拜的输液,小宝感冒,我又因为劳累过度感冒连着两天高烧!难过的日子终于在这个晴朗的周一熬过去了在这里感谢陈老师和孩子班主任李老师及时把孩子送进医院,并垫付医药费!放学时为孩子把帽子带好怕风吹着伤口!谢谢您们!
中午送孩子上学,车子还没有走到接送的地点就闹着要下车,我开玩笑说我把你送到大门口吧!她说:不行不行!为什么?答到:妈妈那样会扣我们班的分的!然后停车!下车挥手说拜拜!看着她的背影,心里暖暖的,可以说有点小感动!孩子都在成长,我更应该努力……
樊朝希妈妈开始了和孩子的陪伴,我们一路同行,只为孩子的未来。当孩子有危险的时候,我们老师都会努力去做,生命至上我们必须让孩子知道。谢谢您能理解我们,这就是对我们最大的支持。希望我们一起探讨寻找教育适合孩子的方法。加油!