今天下午,整个一年级举行了《亲子运动会》。
项目有:背娃娃、大脚托小脚和抬花桥,我选的是大脚托小脚。比赛时,我好高兴,又好紧张。
一开始老师发了水,我叫妈妈帮我打开,然后喝了口水。过一会儿,我附近的周泽宇、印雨菲和齐冠迪也要喝水,他们打开的样子啊,我捂着嘴巴偷偷笑。
当然最后他们还是打开了。接下来,有一件好玩的事:我发现有四个已经渴得不行的人,在还没开始时就已经喝完水了。第一名是齐冠迪,第二名时志康,第三名董哲宇,第四名王为知。
轮到我比赛时,我好紧张。我和爸爸慢慢地走,不犯规,就算别人走的多快,我也不犯规。走完了以后,我不知道得第几名,我只觉得好热好累。今天实在是太热了。回家看妈妈的qq,王老师说,全体犯规,所以没颁奖,我觉得,我们班应该犯规的比较少,所以应该得第一名。
比赛回来之后,我发现中间的人的水不见了(包括我),牟家禾说五班的人倒掉了,我好生气好生气。要不是我向前面的人借水喝,我就要渴死了。
后来,王老师让我去领“抬花轿”合作奖。让马诗泽领“背娃娃”第一名。
放学了,我好快乐。