老师是学生的向导和指南针。老师是我们在学校最亲密的朋友和老师,也是我们的母亲。教师就像勤劳的园丁,修剪着祖国的每一朵花每一株植物,教师就像勤劳的蜜蜂,酿造着优良的蜂蜜。我有很多很多肺腑之言要告诉老师们。-标题
我姓焦的老师是我这学期新来的班主任。我很喜欢这个老师。她很善良,说话也很亲切。我脸上总是带着微笑。她的话总是像和风细雨一样滋润着我们的心。让我们感到无比的温暖和快乐。
老师,我想从心底告诉你很多。老师,你知道吗?你的课很生动有趣,带我们去知识的海洋而不自知;老师,你知道吗?你的知识特别深刻丰富,不断激发我们的求知欲;老师,你知道吗?是你优美的文笔和细腻的文字让我渐渐喜欢上了中文。
老师,你是一个辛勤的园丁,培育着我们美丽的花朵;你是甜美的雨露,浇灌着我们的小树;你是一支沉默的蜡烛,照亮了我们成长的道路;你是我们生活中的指南针,指引我们走向理想的彼岸。
焦老师很关心我。不管发生什么事,她都会让我参与,让我帮她收发作业,让我从一个很少和她老师交流的人变成一个主动和她老师说话,热心帮助她同学的人。我曾经是一个很胆小的人。焦老师得知后主动找我沟通。当我得知我想成为一名升旗手时,我安排在周四成为一名升旗手。当我站在旗杆下的时候,焦老师笑着鼓励我:“涨快一点,现在涨快一点。”直到我把国旗升到顶上,你才满意地笑了。
老师,你处处照顾我们,你无微不至的照顾我们。
我会记得和你在一起的每一分钟,我永远不会忘记你教给我们的东西。