良师初中作文600字
我爱《小学生之友》,它是我智慧的源泉,是我的良师益友,它就像一艘潜水艇,带我游遍智慧的海洋……
我是《小学生之友》忠实的读者,每当发下一期的《小学生之友》,我总是欣喜若狂,一拿到就如饥似渴的看了起来,只要手中有《小学生之友》,我就立刻变成了一块海绵,吸收着《小学生之友》中的智慧之水,不断充实,扩大自己的力量与知识,《小学生之友》在我的心目中就像我身体的一部分一样,我永远离不开它,因此,每一期的《小学生之友》,我都会把它存放在我的书柜中,每当伙看见了我的一本小学生之友退休了,我的心中便会一阵巨痛,好比我的身体被挖去了一部分。不仅如此,我还因为他发生了一件有趣的事呢?
上次,我在书房中看《小学生之友》中的“当当侦探社”,正看地起劲时,妈妈叫我下去买糖,我说了声:“哦。”然后又看了下去,妈妈见我这么久也没有下去,狮吼了起来:“你再不去的话,我把你书一把火烧了。”我一听,连忙说:“知道了。”然后就下去买了我一到门下,就看见有人送新一期的,《小学生之友》过来了,我到他那儿拿了书,将就着在台阶上看了起来,不一会儿,爸爸下来了,见我在那儿看书,便问我:“东西买了吗?”见我没有听见,便用力打了我一下,又问了一句,我这才想到东西还没有买呢!于是我立刻去买了一包味精,爸爸一见,哭笑不得地说:“是买糖。”我一听只好又出去买糖。没办法,在回家路上,我又得听爸爸向我传输的大道理。
啊!《小学生之友》,我爱你!你是我的良师益友,是我生命的一部分,我不能没有你,《小学生之友》!