有很多好朋友,好老师,在学校,在课堂,在生活中教给我们知识。
校园里还有一些人,比如苗条、风趣、可爱的小刘老师,我们都亲切地称他为小刘“老师”;一个爱和我们一起玩的体育老师;总是很严厉的“英语”老师;永远微笑,微笑地理老师和9199老师。
刘小姐是我们班的语文老师。任何在班上和她竞争的人都会被打败。期中考试前,她
她总是给我们班上课,她从事艺术、体育和音乐。然而,我们仍然喜欢听她的课,这总是让我们笑。记得有一次,下课的时候,“扩音器”抢了她的上风,她扔了个粉笔头。粉笔头在教室上方画了一个漂亮的弧线,但没有朝说话人的方向飞,打了刚进门的班主任。她忍不住捂着脸笑了,我们也笑了。
每当体育课,我们就在操场上散步,然后跑步。体育老师开心的时候,让我们自由活动;不开心的时候再跑吧。当我们玩得很开心的时候,他刚刚和那个男孩玩完溜溜球,现在他手里拿着一根小棍子向我们走来。仔细看啊!棍子上挂着一只死老鼠。我们拼命逃跑,他一直追着我们。就像猫和老鼠。
英语老师总是拿着她的麦克风走来走去,经常听到她在12班的吼声,让我心裂。
但是地理老师完全不一样,她的笑容让我们觉得很舒服。但是有同学觉得她上课那么好欺负,说话那么大声,所以地理课总是一塌糊涂。
当然,9199是中文系袁先生!第一次见到他,就像是认识了很久的长辈。不知道为什么,我也很爱听他讲课,看他笑。
调皮,他喜欢作恶,她爱学习,她和我同一天出生,她爱帮同学。他们都是我的好朋友。他们就是这么单纯幼稚。
这些老师和亲爱的同学们,会和我一起度过这四年的快乐时光。相信我们会越走越近,越团结!