你是否听见?泪珠穿过时光之海时荡漾的回音,那是一朵烟花的梦呓。
三生烟火,一世迷离
——题记
亿万光年,繁星陨落。冰川雪峰下,流水潺潺,走过光阴的痕迹。燃尽三生三世的花火,终于在那一刻,烟消云散。你可曾知道,我等的,只是一个承诺。
三千青丝倾泻而下,月色渺茫,千言万语重视抵不过一句“再见无期”。花开了又开,青春缓缓走过,终不悔旧时光。能遇见你,是我的荣幸,却也是我的悲伤。
千年前,是你感化了我,却又残忍地将我遗弃。就像播下了一颗六年的种子,承诺与深爱为水,日夜浇灌,待他终于长成参天大树,你却背信弃义,远走他乡,再也见不到。
冰封的山峦,残活的余松。大雪纷飞,你可知,那是我逆流了千年的泪,划过风雨,划进时光海,跌入深渊,万劫不复。
那是一种无法言喻的痛。
你永远也不会懂。
这是一朵烟花的心声。