妹妹作文
耳边一阵阵传来儿童的笑声,周围压抑的气氛立刻得到融解。
妹妹总是把笑挂在嘴边,可惜的是她没有酒窝。眼睛是她的象征,大大的,天真无邪。长长的睫毛,在她笑的时候不停的扑闪。“她的眼睛很大,透露着灵性。”很多人都这么评价她。
妹妹十分活泼好动,让她一直呆在家中是不可能的。她总是和她的同学,在家外蹦蹦跳跳。妹妹不喜欢一直沉闷的在家中写作业,还没写多少便又跳着去玩了。母亲因此说过她几次,可她还是一如既往。看来她那活泼好动的性子一时是改不了了。
妹妹也是十分天真善良的。最近她养了很多的蚕。是从卵开始养的,养了很久,她每天都要给蚕儿们喂食,清理蚕儿们的住处,时不时把蚕儿们端到太阳底下。她有时还担心他们的住处,吃食以及生死。天真便在这时展现了。她还喜欢猫什么的,奶奶家的猫便是她的最爱,她吃什么,那猫肯定也能吃到什么。
周围总布满着妹妹的笑声,让我感觉世界都是纯真美好的。