“人生路上甜苦和喜优,愿意与分担所有难免曾经跌和等候要勇敢抬头。”在风雨中我们将彻底蜕变,阳光总在风雨后出现,我在风雨中坚强。只因为阳光总在风雨后照耀我,给我希望。风雨过后十五六岁的青春年华,也许我们已经在学习中成长,在蜕变中学会感恩。
从小时候的天真烂漫,一步步成长,一步步走向成熟,我们都已改变。更多的是懂事了想要孝敬父母为他们分担忧愁,替他们承受些无奈。虽然现在的我们还在上学不能赚钱不能给他们买些礼物,但一张奖状足以让他们乐开花,这就是父母最简单也是最大的愿望。
时间过得飞快漫长的二十三周匆匆而去寒假来临,心中不禁有些小激动,我知道在这一寒假中我将再次成长。成长的我,现在的我,如今的我已经彻底告别那公主般的生活,迎来了我梦寐以求的人生。
在那些光鲜的背后有着怎样的心酸,只有我自己知道。二十三周过后阳光轻拂着少年的脸庞,迎来了崭新的新生活,正如歌中所说的阳光总在风雨后,风雨后是阳光,风雨中则是成长,成长路上的坎坷是必然的,心酸是必经的,而成之后换来的则是一句句自力更生,成长之后放弃的则是公主般的梦,现在的我如今正全力冲刺我的梦想,只想享受梦想成功的喜悦。正因为这样,我带着勇敢的心走向风雨,在风雨中成长。
风雨中炼就了我;风雨中我将为未来的成功全力以赴!