秋天是个美丽又朴实的季节。秋天拿着新鲜的果实,迎着沁人的花香,踏着轻盈的步伐,悄然而至。金黄的阳光给大地染上了温暖的色彩,让大地生机勃勃。
我眼中的秋天
在校园里,树叶一点点染上黄色,迎着风一点点飘下,像在跳一支悲凉的舞曲,身躯轻轻地落下,迎着时间的推动,入土为安,滋润大地。桂花不知何时悄悄的吐露着芬芳,风轻轻的吹过,将花香带到人们身边来。细小的花儿一团团一簇簇,像害了羞的小姑娘,躲在叶子下面。走近一看,浅黄色的扇形花瓣,簇拥在一起。柚子树上的柚子越长越大,沉甸甸的。风一吹,就像顽皮的孩子想到地上来玩一玩。微风吹过,带来微凉的秋风。我们在秋风中欢乐玩耍。
在田野里,走在乡间的唱起了一首美妙欢乐的乐曲小路上,小鸟卖弄着清脆的嗓音,为大地唱起了一首美妙欢乐的乐曲。田野里的苹果树上一个个红彤彤的的苹果,像涨红了脸的小姑娘亭亭玉立的站在树上。梨树上一个个金黄的梨子挂在树上,等待果农来摘取。田地里,高粱涨红了脸。许多果实把自己的头探出来,好奇地看着外面的世界。
在公园里,正在举行菊花展,人山人海。一朵朵各式各样的菊花在我们面前展现。红的似火,粉的似霞,白的像雪,花里带着甜味,各色各样,真是美不胜收。
我眼中的秋天是美丽的而朴实的,她会变化各种样子,让人十分喜欢,爱不释手。也许不是每个人都喜欢秋天。但秋天一定蕴藏着你喜欢的模样,等待你去发现,当你真正体会到,你就会喜欢上这个季节。希望你用心发现,感受她最美的一面。