1.晶莹的泪作文300字
童年的回忆是美好的,童年的游戏也是很多彩的。我最喜欢的游戏是吹泡泡。
晶莹透亮的泡泡
我拿来一瓶泡泡水,先拧开瓶盖,拿出吹泡泡的小棍子,蘸了蘸那黏稠的泡泡水,再在瓶子上刮一刮,防止水流到手上,便慢慢地,慢慢地吹了起来。一个小小的泡泡在我的塑料管下诞生了。
我吹的泡泡的形状千姿百态,有的像一个大馒头,有的像一个大乌龟背着两个小乌龟,一根长长的棍子?美丽极了。那三个“乌龟峰”可最让我欣喜若狂。下面的那一个顶天立地的大乌龟,保护着两个小乌龟。那中间的乌龟也很勇敢,也很聪明,年龄八岁左右。(我的猜想哦!)上面的小乌龟很矫情,但我想两只小乌龟必定会感激大乌龟对小乌龟们无微不至的爱吧!
这时忽然天空中飘来许多泡泡,大小不一,形状千奇百怪,颜色也在不断变化。我想这可能是一位身世不凡的高手吹的吧!一会儿是红艳艳的,一会儿是金灿灿的,一会又变成绿油油的,有时会变成紫莹莹的,我们看着颜色的变化,突然一下子爆炸了。
看他们那么圆润,那么自由,那么透明,那么美丽,我们心里却是充满了快乐、骄傲与希望。